2.   TS Ober-Roden 16 10 2 4 56 : 28 28 32
3.   SG Sandbach 16 10 1 5 49 : 35 14 31
4.   Germ. Ober-Roden 16 9 2 5 60 : 36 24 29
5.   KSV Reichelsheim 16 7 4 5 38 : 32 6 25
6.   JSG Groß-Bieb./Otzb. 16 7 2 7 47 : 44 3 23
7.   JSG Steinb/Hilterskl 16 5 2 9 38 : 67 -29 17
8.   JSG Babenh/Harresh 16 2 2 12 27 : 70 -43 8
9.   JSG Kleest/Langst/Schlb. 16 1 3 12 28 : 63 -35 6

(19.05.2007) A-Jugend zum Saisonabschluss mit unglücklicher 2:3-Niederlage

Es war das Spiel der verpassten Gelegenheiten. Sowohl der Gastgeber, die JSG Steinbach/Hiltersklingen, als auch die Mannschaft der JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach vergaben viele gute Tormöglichkeiten. Die 1:0-Pausenführung durch Marvin Jungermann (39.) konnte nicht allzu lange gehalten werden. Den 2:1-Rückstand machte Mayk Costa mit einem Freistoßtor wieder wett (73.). Leider reichte das nicht zum Punktgewinn, obwohl von Alexander Klein noch ein Elfmeter pariert wurde.
So schließt man die Saison in der Kreisliga auf dem letzten Tabellenplatz ab. Der Unterschied zur Qualifikationsrunde, wo man alle Spiele gewann, war schon recht deutlich. Allerdings standen in Hiltersklingen 6 Spieler, die mittlerweile in den Seniorenmannschaften der beteiligten Vereine eingesetzt werden, nicht mehr zur Verfügung. Einen ähnlichen Grund dürfte wohl auch die Zurückziehung der Mannschaften von JSG Reinheim und TG Ober-Roden gehabt haben.
Deshalb sollte man die Leistungen der Truppe um Ralf Mieth anerkennen, immerhin wurden genügend Spieler aktiviert, um die Saison gut zu Ende zu bringen. Wenn man die Punkte gegen die zurück gezogenen Mannschaften abrechnet, bleiben noch 6 Zähler (Ein Sieg und 3 Remis) übrig, wobei in einigen Spielen mehr drin war. Bleibt zu hoffen, dass die JSG auch in der kommenden Saison wieder eine schlagkräftige Truppe zusammen stellen kann, auch wenn dann das Ziel Kreisliga vielleicht nicht auf Anhieb erreicht wird.
Weitere Bilder unter Bildergalerien

(18.05.2007) Saisonfinale der A-Jugend bei der JSG Steinbach/Hiltersklingen

In Hiltersklingen tritt die A-Jugend zu ihrem letzten Spiel in der Kreisliga A an. Das besondere an diesem Spiel: Mit einem Sieg kann man die rote Laterne nicht nur abgeben, man könnte gleich zwei Teams noch hinter sich lassen und den siebten Tabellenplatz erreichen. Ob dieser Ansporn zu einem Dreier reicht, wird sich im Odenwald zeigen. Das Hinspiel endete erst vor drei Wochen 3:3-unentschieden.

Anpfiff um 16.30 Uhr.

(08.05.2007) A-Jugend: TSV Höchst gegen JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach 3:0

(05.05.2007) A-Jugend verliert 0:7 gegen Germania Ober-Roden

Eine ziemlich einseitige Angelegenheit war das Spiel gegen Germania Ober-Roden.

Ebenfalls nicht leicht dürfte das Nachholspiel beim TSV Höchst am kommenden Dienstag werden. Anpfiff um 19 Uhr in Höchst (Sportplatz am Schwimmbad).

(03.05.2007) 3:3-Unentschieden gegen JSG Steinbach/Hiltersklingen

Die A-Jugend der JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach spielte erneut unentschieden. Diesmal gab es ein 3:3 gegen den Tabellennachbarn JSG Steinbach/Hiltersklingen aus dem Odenwald. Dennis Röttgerding brachte zwar die Gastgeber in Führung, doch zum Pausenpfiff lag man bereits wieder 1:3 zurück. Ricardo Carneiro mit einem Elfmetertor und Patrick Fernandez schafften jedoch noch den Ausgleich. Die Chance zum Sieg wurde der A-Jugend aber verwehrt, nachdem Dennis Bauer im Strafraum elfmeterreif gefoult wurde, der Unparteiische den Pfiff zum zweiten Elfer für die Heimmannschaft aber scheute. So blieb es bei diesem leistungsgerechten Remis.

(28.04.2007) Unterschiedliche Halbzeiten der A-Jugend - 2:2 nach 2:0-Führung

Konnte man zur Pause im Spiel gegen die JSG Babenhausen/Harreshausen bei einer 2:0-Führung noch sehr optimistisch sein, so war man beim Schlusspfiff froh, wenigstens noch eine Punkteteilung erreicht zu haben. Bereits nach 3 Minuten brachte Ricardo Carneiro seine Farben durch einen verwandelten Foulelfmeter in Führung. Zuvor wurde Patrick Fernandez im Strafraum der Gäste regelwiedrig zu Fall gebracht. 3 Minuten vor der Pause erhöhte wiederum Ricardo Carneiro auf 2:0. Zuvor verschossen beide Teams jeweils noch einen Elfmeter. Nach Seitenwechsel reichte die Luft bei den Gastgebern nur noch bis zur 60. Minute. Mit dem Anschlusstreffer bekamen die Gäste eindeutig die Oberhand, für sie reichte es allerdings nur noch zum Ausgleich nach 74 Minuten. Nicht das erste Mal, dass die A-Jugend ein Spiel nach gutem Beginn am Ende noch aus der Hand geben musste. Diesmal allerdings reichte es wenigstens noch zu einem Punkt.

(21.04.2007) A-Jugend hat trotz 4 Treffern das Nachsehen

Bei der favorisierten JSG Groß-Bieberau/Otzberg ging die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach früh mit 1:0 durch Marcel da Silva in Führung. Leider kassierte man danach gleich drei Gegentreffer und geriet somit klar in Rückstand. Aber noch vor der Pause konnte Ricardo Carneiro verkürzen. Kurz nach dem Wechsel erhöhten die Gastgeber auf 4:2. Ein Doppelschlag von Mayk Costa brachte den überraschenden Ausgleich, der allerdings nur bis zum nächsten gegnerischen Angriff hielt. Der 6:4-Endstand in diesem torreichen Spiel fiel schließlich in der Nachspielzeit.

Nach der JSG Reinheim hat nun auch die TG Ober-Roden die Mannschaft zurückgezogen, sodass nur noch 9 Mannschaften im Rennen sind. Dadurch ist die JSG leider auf den letzten Platz zurückgefallen.

Nächstes Spiel am Samstag (28.04.) um 15.00 Uhr in Kleestadt gegen die JSG Babenhausen/Harreshausen.

(31.03.2007) A-Jugend verliert 1:3 bei TS Ober-Roden

Obwohl die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach ersatzgeschwächt antreten musste, verkaufte sie sich trotz der Niederlage nicht schlecht beim diesjährigen Kreispokalsieger. Zur Halbzeit lag das Team nur mit 1:2 zurück, Mayk Costa hatte gegen die überlegenen Gastgeber per Foulelfmeter den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielt. Nach der Pause hatten die Gäste sogar Chancen zum Ausgleich, einmal rettete das Alumninium für Ober-Roden. Das 3:1 der Gastgeber war dann allerdings die Entscheidung.

(17.03.2007) Aufwärtstrend hält an - A-Jugend gewinnt 1:0 beim KSV Reichelsheim

Taktisch diszipliniert und 90 Minuten hellwach sah man die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach im Spiel beim KSV Reichelsheim. War man im Hinspiel in Kleestadt noch torreich mit 3:6 unterlegen, holten die Schützlinge von Ralf Mieth nun in Reichelsheim drei Punkte. Torschütze nach genau einer Stunde Spielzeit war Patrick Fernandez, der einen Freistoß in die Maschen setzte.
Es spielten: Alexander Klein, Mayk Costa, Andres Diehl, Tobias Becker, Marvin Jungermann (60. David Ingenhaag), Dennis Bauer, Falk Fischer, Patrick Fernandez, Ricardo Carneiro (65. René Stelzer), Marcel da Silva (75. Ricardo Carneiro), Sebastian Kurz.

Nächstes Spiel am Samstag (31.03.) um 15.30 Uhr bei TS Ober-Roden.

(10.03.2007) A-Jugend mit knappem 2:3 gegen die SG Sandbach

70 Minuten zeigte die A-Jugend gegen den Favoriten aus Sandbach ein gutes Spiel. Nach Toren von Sebastian Kurz (FE) und Mayk Costa führte die Mannschaft überraschend mit 2:1. Als der Schiedsrichter nach einem Rettungsversuch von Keeper Alexander Klein nach einigem Zögern auf den Elfmeterpunkt zeigte und die Gäste diese Gelegenheit zum Ausgleich nutzten, kippte das Spiel leider doch noch. Die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach war mit den Kräften am Ende, sodass die SG Sandbach in der Schlussoffensive eine ihrer Chancen zum Sieg verwerten konnte.

Nächstes Spiel am kommenden Samstag (17.03.) um 16.30 Uhr beim KSV Reichelsheim.

(24.02.2007) A-Jugend spielt 3:3 bei TG Ober-Roden

Schade, die A-Jugend der JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach stand kurz vor einem weiteren Erfolg. Doch wenige Minuten vor dem Spielende musste man dann doch noch den Ausgleichstreffer hinnehmen. Durch Tore von Dennis Bauer und Patrick Fernandez lag man zunächst 2:0 in Front, bis zur Pause hatte der Gastgeber aber schon ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel ging die JSG durch Mayk Costa erneut in Führung. Leider standen zum Spielende verletzungsbedingt nur noch 10 Gästespieler auf dem Platz.

Nächstes Spiel am kommenden Samstag (03.03.) um 15 Uhr gegen JSG Steinbach/Hiltersklingen.

(22.02.2007) A-Jugend bei TG Ober-Roden - Ist der Bann gebrochen ?

Nach einer tadellosen Qualifikationsrunde enttäuschte die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach lange Zeit in der Kreisliga. Es dauerte bis zum 8. Spieltag, ehe der erste Dreier gegen Reinheim eingefahren wurde. Am kommenden Samstag (24.02.) ist man um 15 Uhr zu Gast bei der punktgleichen Mannschaft der TG Ober-Roden. Eine günstige Gelegenheit, weitere Zähler auf das Pluskonto zu bringen. Bleibt nur zu hoffen, dass es eine faire Partie wird; anders als die B-Jugend-Begegnung der JSG gegen Ober-Roden vor knapp einem Jahr, als sich einige Spieler wohl in der Sportart vertan haben (siehe Archiv).

(17.02.2007) Erster Dreier mit einem 3:0-Sieg gegen die JSG Reinheim

Endlich der erste Dreier für die A-Jugend in der Kreisliga. Das Team der JSG Reinheim wurde etwas zu hoch mit einem 3:0 nach Hause geschickt. Dabei waren die Gäste vor Allem in der ersten Halbzeit das Team mit den zahlreicheren und auch besseren Tormöglichkeiten. Der 1:0-Halbzeitstand durch ein Tor von René Stelzer war deshalb etwas schmeichelhaft. Im zweiten Durchgang stand die Elf von Ralf Mieth hinten etwas besser. Das 2:0 durch einen Kopfball von Viktor Walter nach einer guten Stunde war die Vorentscheidung. Andres Diehl konnte sogar noch auf 3:0 erhöhen, was zwar nicht unbedingt die Spielanteile widerspiegelt, aber die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach nutzte ihre Torgelegenheiten einfach besser und darauf kommt es letztendlich beim Fußball an.
Nächstes Spiel am kommenden Samstag (24.02.) um 15 Uhr bei der TG Ober-Roden.

(10.02.2007) Knappe 4:5-Niederlage in Harreshausen

Der erste Sieg in der Kreisliga will der A-Jugend einfach nicht gelingen! Das Spiel bei der JSG Babenhausen/ Harreshausen verlor man in der ersten Halbzeit, als man bedingt durch mehrere Abwehrschnitzer bereits mit 2:4 hinten lag. In der zweiten Halbzeit konnte die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach zwar aufholen, es reichte aber trotz der Tore von Sebastian Kurz und Renè Stelzer nicht mehr zum Punktgewinn. Die weiteren Gästetore schossen Marvin Jungermann und Mayk Costa.

Mi. 07.02.
Hallenturnier SV 1923 Stockstadt (ab 18.15h)
Freundschaftsspiel gegen TuS Leider in Kleestadt (Anpfiff 19.00h)
Freundschaftsspiel bei FC Ober-Ramstadt (Anpfiff 14.30h)

Kleestadt 19h

Sollten äußere Gegebenheiten einen Strich durch die Rechnung machen, werden Änderungen kurzfristig bekannt gegeben.
Trainingsplatz Klein-Umstadt: „Nur“ wenn es sich nicht vermeiden lässt, können/müssen wir auch den Platz in Klein-Umstadt nutzen. Deshalb für alle Fälle Laufschuhe parat haben!!!

Vorschau auf die Kreisligaspiele im Februar 2007

Sa. 10.02. 15h        bei Germania Babenhausen
Sa. 17.02. 15h        gegen JSG Reinheim
Sa. 24.02. 15h        bei TG Ober-Roden

(16.12.2006) Niederlage auch gegen die JSG Groß-Bieberau/Otzberg - 1:4

Die A-Jugend findet in der Kreisliga einfach nicht ihren Rhythmus. Gegen die JSG Groß-Bieberau/Otzberg war die Chance da, den ersten Dreier unter Dach und Fach zu bringen. Die erste Halbzeit wurde von beiden Teams mehr im Mittelfeld abgehalten, Torraumszenen waren Mangelware. Der einzige Treffer war dann auch eher ein Zufallsprodukt, als nach einer Ecke ein gegnerischer Kopfball unglücklich ins eigene Tor gelenkt wurde. In der zweiten Halbzeit taten beide Mannschaften mehr für die Offensive. Nach dem 1:1 durch Ricardo Carneiro hätte die einheimische JSG den Sack zumachen können. So landete zum Beispiel ein schöner Heber des gleichen Spielers nur an der Latte. Das engagierte Spiel nach vorne wurde leider nicht belohnt, im Gegenteil: Ein Doppelschlag gegen die aufgerückte Heimelf brachte die Entscheidung zugunsten der Gäste, die später noch zum 4:1-Endstand erhöhen konnten.

So muss die Mannschaft von Ralf Mieth hoffen, dass es 2007 den ersehnten Aufschwung geben wird. Immerhin hat man da noch 14mal Gelegenheit, an die Qualifikationsrunde anzuknüpfen, in der kein Spiel verloren wurde und in der auch Mannschaften wie Germania Ober-Roden und Babenhausen/Harreshausen geschlagen wurden.

(09.12.2006) Deutliches 0:7 der A-Jugend gegen den TSV Höchst

Bis zum gegnerischen Strafraum bemühte sich die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach, doch dann war meist Schluss, sodass wenig Chancen heraus sprangen. Die Gäste schalteten schnell um und konterten den Gegner immer wieder geschickt aus. Ob die Niederlage so hoch ausfallen musste, sei mal dahin gestellt. Auf jeden Fall nahm die bessere Mannschaft die drei Punkte mit. Dieses Spiel sollte man schnell abhaken, der nächste Gegner wartet mit der JSG Groß-Bieberau/Otzberg bereits am nächsten Samstag. Anpfiff wieder um 15 Uhr in Kleestadt.

(03.12.2006) A-Jugend verliert 3:4 bei Germania Ober-Roden

Mit 5:4 hatte die A-Jugend noch im September bei Germania Ober-Roden in der Qualifikationsrunde die Oberhand behalten. Diesmal war es andersrum. Und das lag vor Allem daran, dass die Mannschaft bereits zur Pause mit 3:0 hinten lag. Erst im zweiten Durchgang spielte man erfolgreicher und schaffte sogar den Ausgleich. Schade, dass man am Ende doch noch mit leeren Händen da stand. Torschützen: Mayk Costa und Ricardo Carneiro (2).

Am kommenden Samstag geht es gegen den derzeitigen Tabellenführer TSV Höchst. Spielbeginn am 09.12. um 15 Uhr in Kleestadt. Das letzte Spiel in diesem Jahr steigt dann am Samstag, den 16.12. um 15 Uhr gegen die JSG Groß-Bieberau/Otzberg.

(30.11.2006) Erster Punktgewinn der A-Jugend beim 2:2 gegen TS Ober-Roden

2:1 führte die Mannschaft zur Pause durch Tore von Mayk Costa. Am Ende musste man sich aber mit einem Punkt zufrieden geben.
Einen ausführlichen Spielbericht hat der Gegner hier ins Netz gestellt.

(14.11.2006) A-Jugend verliert 3:6 gegen KSV Reichelsheim

Nach einer frühen 1:0-Führung durch Marcel da Silva kam die JSG etwas außer Tritt und kassierte außer dem Ausgleich auch noch kurz vor der Pause das 1:2. Im zweiten Abschnitt machte die Mannschaft Druck, obwohl ein krasser Abwehrfehler zum 1:3 führte. Pech hatte anschließend Ricardo Carneiro mit einem Schuss an den Innenpfosten. Als Dennis Bauer dann endlich den Anschluss schaffte, schien das Spiel zugunsten der Gastgeber zu kippen. Ein Konter zum 2:4 war aber schließlich die Vorentscheidung für die Odenwälder, die gar auf 2:6 davon ziehen konnten. Das 3:6 durch einen Elfmeter von Mayk Costa war der Endstand eines Spiels, bei dem die JSG-Abwehr nicht immer gut aussah..

Das nächste Spiel findet am Mittwoch, 29.11.2006 um 18.30 Uhr in Kleestadt gegen die TS Ober-Roden statt.

(04.11.2006) Odenwaldkreis am ersten Spieltag dominant - JSG 0:5 in Sandbach

Alle Vertreter des Odenwaldkreises begannen mit Heimspielen (???) und von den Gästen schaffte es nur Germania Ober-Roden, beim KSV Reichelsheim mit einem 2:2 einen Punkt zu entführen. Die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach verlor ihr erstes Spiel mit 0:5 bei der SG Sandbach, auch die JSG Reinheim (0:4 beim TSV Höchst) und die JSG Groß-Bieberau/Otzberg (2:3 bei JSG Steinbach/Hiltersklingen) verloren. Trotzdem ist mit der JSG Babenhausen/Harreshausen (6:1 bei TG Ober-Roden) ein Dieburger Club erster Tabellenführer der Kreisliga.

Das nächste Spiel wird ein Flutlichtspiel in Kleestadt. Am Dienstag, den 14.11. um 19 Uhr stellt sich der KSV Reichelsheim bei der JSG vor. Zuhause dürfte das eine lösbare Aufgabe sein.

(03.11.2006) Es geht weiter! - A-Jugend am Samstag (4.11.) bei der SG Sandbach

Gleich im ersten Spiel trifft die A-Jugend auswärts auf einen der Favoriten. Die SG Sandbach gewann verlustpunktfrei die Qualifikationsrunde des Odenwaldkreises. Aber auch die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach hat ihre Quali-Runde ohne Punktverlust überstanden. Für Spannung ist demnach gesorgt. Spielbeginn um 13.30 Uhr in Sandbach.

Achtung! Das erste Heimspiel findet erst am Mittwoch, den 14. November 2006 um 19 Uhr in Kleestadt gegen den KSV Reichelsheim statt. Das Spiel wurde verlegt, die Angabe im Riedelberg-Geflüster ist zu korrigieren.