(06.06.2009) Abschlusstabelle der C-Jugend

Mit einem 5:2-Sieg gegen den FC Niedernhausen, der die Saison immerhin als Zweiter beendete, blieb die Mannschaft von André Wolf in der Kreisklasse 2 ungeschlagen. Als Meister stand das Team ja bereits fest.

(16.05.2009) Saisonabschluss der D-Jugend in der Gruppenliga

Bei Concordia Gernsheim sollte der Saisonabschluss der D-Jugend in der Darmstädter Gruppenliga stattfinden. Leider fiel das Spiel aus und wird wohl mit 3:0 für die Schöfferstädter gewertet. Das bedeutet in der Tabelle Platz 9 für die D-Jugend, die zweimal gewinnen konnte (3. Spieltag mit 4:3 in Wald-Michelbach und 7. Spieltag mit 3:0 in Bürstadt), viermal wurde unentschieden gespielt und die restlichen zwölf Spiele wurden verloren bzw. als verloren gewertet. Insgesamt aber ein Erfolg, dass man nach der Qualifikation für diese Klasse in gut der Hälfte der Begegnungen durchaus mirhalten konnte. Dass gegen Teams wie Viktoria Griesheim oder SVS Griesheim auch mal ein 0:12 zu Buche stehen kann, darf in diesen Regionen nicht verwundern. Das höchste Saisonergebnis gab's aber beim 14:0 von Viktoria Griesheim gegen Concordia Gernsheim. Nachfolgend die inoffizielle Abschlusstabelle und die Ersatzbilder zum Spielausfall, die durch Anklicken vergrößert werden können.

09.05.2009) C-Jugend ist Meister der Kreisklasse 2

Durch einen klaren 6:0-Sieg gegen die KSG Georgenhausen ist die Mannschaft von André Wolf in der Tabelle nicht mehr einzuholen. Da der ärgste Verfolger, der FC Niedernhausen, einen Tag zuvor nur unentschieden in Reinheim spielte, hätte gegen Georgenhausen sogar ein Unentschieden gereicht. Bereits zur Pause führte man 3:0, obwohl schon hier weitere Chancen vorhanden waren. Allerdings hätten die Gäste auch ein Tor verdient gehabt, einmal scheiterten sie am Innenpfosten. Auch der zweite Spielabschnitt endete mit 3:0, sodass am Ende ein ungefährdeter 6:0-Erfolg zustande kam. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! >>> Die Meistermannschaft

(25.04.2009) C-Jugend siegt in einem torreichen Spiel

Am Ende hatten viele der Zuschauer Probleme mit dem Zählen der Tore. Das Ergebnis gegen den FSV Münster lautete 7:5. Dabei hatte die Mannschaft noch kurz vor der Pause mit 2:4 zurück gelegen, weil die Abwehr bis dahin noch nicht wie gewünscht funktionierte. Bis zur Pause wurden aber noch drei Treffer zum 5:4-Zwischenstand erzielt. Nach der Pause fiel zunächst einmal der Ausgleich. Danach aber hatten die Platzherren das Spiel besser im Griff und konnten so nach 70 Minuten die erwarteten drei Punkte einfahren. Der ausführliche Spielbericht erscheint wie gewohnt etwas später im Forum.
Bei einem Sieg im nächsten Spiel in Niedernhausen stünde die C-Jugend vorzeitig als Meister der Kreisklasse 2 fest.

Die nächsten Spiele:
Mittwoch, 29.04. um 18.30 Uhr in Niedernhausen, FC Niedernhausen gegen C-Jugend
Mittwoch, 29.04. um 18.30 Uhr in in Griesheim, SV St. Stephan gegen D-Jugend

(19.04.2009) D-Jugend erkämpft einen Punkt gegen den VfR Bürstadt

Vorab: Es war eine äußerst faire Begegnung in der Gruppe 1 der Darmstädter D-Jugend-Gruppenliga, was sicher auch an der fehlerfreien Leistung des Babenhäuser Unparteiischen lag. Der sah wie die Zuschauer in der ersten Halbzeit eine leicht überlegene Mannschaft der Platzherren, die auch ein Chancenplus aufzuweisen hatte. Doch den Treffer zum 0:1 erzielte der VfR Bürstadt. Der verdiente sich die Führung erst in der zweiten Hälfte, als er sich einige Chancen herausspielte. Doch dieses Mal war es genau umgekehrt. 5 Minuten vor Spielende wurde Nils Herdt im Strafraum gefoult und verwandelte den Elfer selbst zum insgesamt leistungsgerechten 1:1-Endstand.

Nächste Woche spielen:
Samstag, 25.04. um 15.00 Uhr in Kleestadt, C-Jugend gegen FSV Münster
Sonntag, 26.04. um 10.30 Uhr in Griesheim, SV St. Stephan gegen D-Jugend

(29.03.2009) C-Jugend gewinnt - D-Jugend verliert

Bereits am Freitag siegte die C-Jugend bei der JSG Reinheim II mit 4:1. Damit setzt sich die Mannschaft von André Wolf als Tabellenführer immer mehr ab und ist mittlerweile Favorit für die Meisterschaft in der Kreisklasse 2. Allerdings sind noch vier Spiele zu absolvieren, zwei davon gegen den FC Niedernhausen, der zurzeit schärfster Verfolger ist.

Bei der D-Jugend läuft es zurzeit überhaupt nicht, leider sind auch nicht alle Spieler an Bord. So gab es gegen die bisher sieglose Mannschaft der SG Wald-Michelbach zu Hause eine 0:9-Niederlage. Noch ist man Tabellenachter unter 10 Mannschaften der Gruppenliga Darmstadt, ohne weitere Punktgewinne wird man allerdings noch abrutschen.

Samstag, 04.04. um 15.00 Uhr in Hetzbach, JSG Güntersfürst/Hetzbach gegen D-Jugend

(22.03.2009) C-Jugend gewinnt auswärts zweimal mit 7:2

Durch die Spielausfälle Ende 2008 haben die Jugendmannschaften jetzt ein strammes Programm. Die C-Jugend musste unter der Woche zum Verfolger nach Georgenhausen und spielte dort sehr konzentriert. Die 2:0-Halbzeitführung wurde auf 7:0 ausgebaut, ehe die Gastgeber zweimal zum Endstand trafen.
Anders waren die Voraussetzungen gegen das Schlusslicht JSG Umstadt/Heubach/Raibach II. Bereits zur Pause war das Spiel entschieden, sodass man es in der zweiten Halbzeit ruhiger angehen lassen konnte. Am Ende hieß es ebenfalls 7:2. Die ausführlichen Spielberichte sind im Forum zu finden.
Durch die beiden Siege konnte sich die C-Jugend etwas von der Konkurrenz absetzen.

Nichts zu lachen hatte die D-Jugend gegen zwei Spitzenteams der Gruppenliga Darmstadt. Ein Tor gelang dabei weder gegen Viktoria Griesheim beim 0:12 noch beim SV Groß-Bieberau (0:8). Kopf hoch, im nächsten Heimspiel gegen das Schlusslicht aus Wald-Michelbach ist wieder mehr drin.

Freitag, 27.03. um 18.00 Uhr in Reinheim JSG Reinheim gegen C-Jugend
Sonntag, 29.03. um 10.30 Uhr in Kleestadt D-Jugend gegen SG Wald-Michelbach

(15.03.2009) Durchwachsener Start bei C- und D-Jugend

Bereits am vergangenen Wochenende startete die D-Jugend ins Restprogramm der Gruppenliga Darmstadt. Gegen Concordia Gernsheim war man beim 1:6 nach der Pause ohne Chance. Auch im zweiten Spiel gegen den SV Lörzenbach tat man sich schwer. Den Führungstreffer von Nils Herdt glichen die Gäste schnell aus und hatten dann bis zum Spielende ein deutliches Chancenplus. Besonders Luca Bartusch war es zu verdanken, dass es am Ende beim glücklichen 1:1 blieb. Er hielt u.a. einen Foulelfmeter der Gäste.

Einen Dreier brachte die C-Jugend vom Auswärtsspiel bei der JSG Klein-Zimmern/Semd mit. Beim knappen 2:1-Sieg tat sich die Mannschaft allerdings überraschend schwer, zumal der Gegner mit nur einem Punkt ganz hinten in der Tabelle zu finden ist. Egal, mit diesem Sieg ist das Team um André Wolf wieder Tabellenführer der Kreisklasse 2. Torschützen waren Marcel Fischer sowie Tomas Beckenhaub mit einem verwandelten Elfmeter. Spielbericht