(10.06.2010) Abschlusstabellen der Jugendmannschaften

(30.05.2010) B-Jugend landet höchsten Saisonsieg - 13:1 vs TS Ober-Roden

Mit einer gelungenen Vorstellung verschafft sich die B-Jugend für das letzte Spiel bei Hassia Dieburg II eine gute Ausgangsposition im Kampf um Platz 2. Höchstwahrscheinlich reicht hier bereits ein Unentschieden. Meister ist seit heute der TSV Neustadt, herzlichen Glückwunsch! Gegen die TS Ober-Roden war die JSG deutlich überlegen und konnte den Gegner immer wieder gekonnt ausspielen. Der Pausenstand von 5:0, der in strömendem Regen zustande kam, wurde in der zweiten Halbzeit sogar noch getoppt.
Das Saisonfinale bei Hassia Dieburg II: Sonntag, 06.06. um 10.30h.

(29.05.2010) C-Jugend sechstbestes Team in der Kreisliga

Einen gelungenen Saisonabschluss kann die C-Jugend in der Kreisliga DI/ODW vorweisen. Die beiden letzten Spiele in Fränkisch-Crumbach (4:3) und gegen die JSG Rothenberg/Finkenbach/Gammelsbach (8:2) wurden gewonnen, sodass in der Abschlusstabelle ein respektabler 6. Platz herausspringen wird. Dazu kann man der Mannschaft und ihrem Betreuerstab João Dinis und André Wolf gratulieren. Im letzten Spiel gegen die JSG aus dem Odenwälder Oberzent führte man bereits zur Pause deutlich mit 5:0. In der zweiten Halbzeit ließ man es dann ruhiger angehen, der deutliche Sieg war aber nie gefährdet. Die endgültige Abschlusstabelle wird nach Austragung aller Nachholspiele erst am 08.06. vorliegen, Änderungen gibt es für die JSG aber nicht mehr.

(08.05.2010) C-Jugend dreht Spiel gegen Erbach - B-Jugend Zweiter

Die C-Jugend hatte bereits in der ersten Halbzeit beim 3:2-Sieg gegen den FSV Erbach mehrere Chancen zu einem Treffer. Doch die Gäste nutzten ihre Möglichkeiten besser und gingen deshalb mit einer 2:0-Führung in die Pause. Nach dem Wechsel wäre fast das 0:3 gefallen, der Gästeschuss ging aber nur an den Innenpfosten. Danach machte die JSG aber gehörig Druck und erzielte durch Mike Leistner (2) und André Azevedo noch den 3:2-Endstand. Übrigens war dies eine im Gegensatz zum Spiel gegen Reichelsheim überaus faire Begegnung - innerhalb und auch außerhalb des Spielfelds. Nächstes Spiel am Sa. 15.05. um 15h bei Germania Babenhausen.

Ihre theoretischen Chancen auf die Meisterschaft wahrte die B-Jugend in den letzten Begegnungen. Bei der JSG Bad König/Mümling-Grumbach/Zell II und der JSG Hergershausen/Sickenhofen wurden 6 Punkte geholt. Allerdings hat die Mannschaft bereits mehr Spiele als die Konkurrenz ausgetragen und muss nun auf Ausrutscher der anderen Teams hoffen. Nächstes Spiel am So. 30.05. um 10.30h gegen TS Ober-Roden.

(25.04.2010) B-Jugend: Nach der Pause klarer 5:1-Sieg gegen JSG Reinheim

Bis zur Pause war das Spiel der B-Jugend in der Kreisklasse 1 DI/ODW ausgeglichen und Tore waren Fehlanzeige. Das änderte sich kurz nach der Pause mit dem 1:0 für die Gastgeber, die dann deutlich überlegen waren und einen ungefährdeten 5:1-Sieg heraus holten. Verbesserungspotenzial gibt es lediglich noch in der Disziplin, denn die erhaltenen Zeitstrafen wegen Meckerns waren bei der klaren Führung völlig überflüssig. Durch den Sieg ist man wieder auf Platz 2 vorgerückt, hat allerdings zwei Spiele mehr als die Teams dahinter.

Nächstes Spiel am Sonntag, 02.05. um 10.30 Uhr bei der JSG Bad König/Mümling-Grumbach/Zell II.

(24.04.2010) C-Jugend: Unglückliche 0:2-Niederlage gegen Reichelsheim

Gegen den Tabellendritten KSV Reichelsheim war für die Platzherren durchaus ein Dreier drin. Besonders in der ersten Viertelstunde hatte man mehr vom Spiel und teils sehr gute Chancen. Dann waren allerdings die Gäste am Zug und erzielten das entscheidende Tor. Nach dem Wechsel sah man ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, mit dem Schlusspfiff fiel dann der zweite Treffer. In der Tabelle bedeutet das mit 12 Punkten weiterhin Platz 7.

Nächstes Spiel am Dienstag, 27.04. um 19 Uhr gegen den SV Münster.

(17.04.2010) B- und C-Jugend zuletzt mit wechselndem Erfolg

Folgende Resultate erzielte die B-Jugend in ihren letzten Begegnungen der Kreisklasse 1 DI/ODW:
TS Ober-Roden - JSG 2:3
JSG - JSG Hergershausen/Sickenhofen 5:1
JSG - Hassia Dieburg II 2:4
TG Ober-Roden - JSG 2:1

Durch die beiden Niederlagen hat sich die Mannschaft etwas von der Tabellenspitze entfernt und steht mit 20 Punkten aus 12 Spielen auf Platz 3. Sowohl nach oben als auch nach unten sind die Abstände aber überschaubar. Das nächste Spiel ist am Sonntag, 25.04. um 10.30h gegen die JSG Reinheim.

Die C-Jugend spielte in der Kreisliga DI/ODW wie folgt:
SV Groß-Bieberau II - JSG 3:3
JSG Rothenberg/Finkenbach/Gammelsbach - JSG 4:0
JSG - Germania Babenhausen 3:3
TS Ober-Roden - JSG 1:1

Zuletzt hat sich die Mannschaft auf Unentschieden spezialisiert, wobei der Punktgewinn in Ober-Roden eine Überraschung war. Mit 12 Punkten in 12 Spielen steht man auf dem siebten Tabellenplatz. Zwischen Platz 5 und 9 ist noch alles drin. Die nächsten beiden Spiele finden am Samstag, 24.04. um 15h gegen KSV Reichelsheim und am Dienstag, 27.04. um 19h gegen Tabellenführer SV Münster statt.

(21.03.2010) B-Jugend: Erste Niederlage 2010 im dritten Spiel

Ein 3:3 gegen die JSG Bad König/Mümling-Grumbach/Zell II und ein 2:1-Sieg beim Tabellenführer JSG Hetzbach/Günterfürst schafften die Grundlage für die erneute Eroberung der Tabellenspitze - ein Sieg gegen den TSV Neustadt vorausgesetzt. Doch schon in der ersten Halbzeit enttäuschte man gegen die Gäste aus dem Odenwald. Die nutzten das zur verdienten 1:0-Pausenführung. Als nach einer Viertelstunde im zweiten Spielabschnitt der Ausgleich gelang, schien das Spiel in die richtige Richtung zu gehen, zumal die Platzherren jetzt deutlich mehr für die Offensive taten. Doch individuelle Fehler im Mittelfeld erzeugten für Neustadt immer wieder Möglichkeiten zu schnellen Kontern, die letztendlich zu weiteren Gegentreffern und einer 1:3-Niederlage führten. Dadurch ist man vorerst auf den 3. Platz abgerutscht, nach oben ist aber weiterhin alles offen.

(20.03.2010) C-Jugend: Erster Sieg 2010 im dritten Anlauf

Nach einem 0:12 beim Tabellenführer SV Münster und einem 1:3 gegen den TV Fränkisch-Crumbach, konnte sich die C-Jugend im Heimspiel gegen die JSG Otzberg klar mit 4:0 durchsetzen. Danach sah es zu Spielbeginn allerdings nicht aus. Die Gäste hatten gleich drei gute Möglichkeiten, die durch Keeper Jannis Metzler oder das Aluminium zunichte gemacht wurden. Nach einer Viertelstunde bekam die JSG das Spiel in den Griff und nach einem Foul an Marvin Bott verwandelte Mike Leistner den fälligen Elfmeter zur Pausenführung. Diese Führung wurde in einer weitgehend überlegen geführten zweiten Halbzeit auf 4:0 ausgebaut. Marvin Bott und Jannik Hufnagel konnten sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen, während die JSG Otzberg nur einen weiteren Aluminiumtreffer zu verzeichnen hatte. Damit ist man punktgleich mit dem nächsten Gegner SV Groß-Bieberau II.

(13.12.2009) Winterpause für B- und C-Jugend

Nicht viel tat sich im Dezember bei den Jugendmannschaften. Je ein Auswärtsspiel bestritten die beiden Mannschaften ab 27.11. noch, alle anderen Spiele fielen aus.

Tabelle C-Jugend, Kreisliga DI/ODW

Tabelle B-Jugend, Kreisklasse 1 DI/ODW

(07.12.2009) Ergebnisse der Jugendspiele

Das Spiel der B-Jugend in der Kreisklasse 1 DI/ODW gegen JSG Bad-König/Mümling-Crumbach/Zell II wurde abgesagt.
In der Kreisliga DI/ODW verlor die C-Jugend beim FSV Erbach deutlich mit 8:1.

In diesem Jahr stehen noch zwei reguläre Spiele aus:
Am Samstag, den 12.12. spielt die C-Jugend um 14 Uhr gegen Germania Babenhausen und
am Sonntag, den 13.12. muss die B-Jugend um 10.30 Uhr gegen JSG Hergershausen/Sickenhofen antreten.

Ob und wann die bisher ausgefallenen Spiele nachgeholt werden, ist offiziell noch nicht bekannt. Wenn jemand hierüber Infos hat, kann er diese im Gästebuch oder im Forum unter Jugendspiele posten.

(28.11.2009) Ergebnisse der Jugendspiele

Kreisklasse 1 DI/ODW JSG Reinheim - B-Jugend 3:2
Die B-Jugend verliert durch eine 2:3-Niederlage in Reinheim die Tabellenführung.

Kreisliga DI/ODW C-Jugend - SV Münster abgesagt
Das Spiel der C-Jugend fiel aus und wird nachgeholt.

(21.11.2009) Ergebnisse der Jugendspiele

Kreisklasse 1 DI/ODW B-Jugend - TG Ober-Roden II 4:1
Die B-Jugend ist mit 10 Punkten und 11:4 Toren zurzeit Tabellenführer.

Kreisliga DI/ODW KSV Reichelsheim - C-Jugend 6:1
Die C-Jugend erlitt ihre bisher höchste Niederlage und steht mit 6 Punkten und 7:12 Toren auf Platz 4.

(14.11.2009) 1:4 - Erste Niederlage der C-Jugend

Gegen die C-Jugend der TS Ober-Roden tat sich die Mannschaft von Trainer André Wolf schwer. Zwar konnte das 0:1 durch Marvin Bott ausgeglichen werden, doch kurz vor der Pause gingen die Gäste erneut in Führung. Nach der Pause hätte zwar der Ausgleich fallen können, doch die Rödermarker waren an diesem Tag einfach die etwas bessere Mannschaft und entschieden das Spiel durch zwei weitere Treffer. Nicht unbedingt förderlich waren mehrere Zeitstrafen für die Blauen, die der junge Unparteiische allerdings recht einseitig verhängte.

Die B-Jugend blieb auch im dritten Spiel ungeschlagen. Mit 2:1 gewann man das Auswärtsspiel beim TSV Neustadt, wodurch sich die JSG weit vorne in der Tabelle festgesetzt hat.

(08.11.2009) B- Jugend überzeugt beim 3:0 im ersten Heimspiel

Im zweiten Spiel der Kreisklasse 1 DI/ODW gewann die B-Jugend mit 3:0 gegen die JSG Hetzbach/Günterfürst. Das Ergebnis fiel allerdings etwas zu hoch aus, denn die Gäste aus dem Odenwald waren zumindest in der ersten Hälfte ebenbürtig. Der Torschütze zum 1:0 hieß Steffen Bachmann. In der zweiten Halbzeit konterte die Mannschaft dann den Gegner geschickt aus und erzielte durch Mike Leistner und Tomas Beckenhaub die restlichen Tore.

Die C-Jugend gewann auch ihr zweites Spiel in der Kreisliga. Mit einem 3:1 bei der JSG Otzberg holte man die ersten drei Auswärtspunkte.

(31.10.2009) C- Jugend mit gutem Einstand in der Kreisliga

Ähnlich knapp wie in der Qualifikationsrunde wurde es für die C-Jugend gegen den SC Groß-Bieberau II im ersten Spiel der Kreisliga DI/ODW. Besonders die erste Halbzeit war zwischen den beiden Erstplatzierten ihrer Qualifikationsgruppe sehr ausgeglichen mit nur wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Eine davon nutzte Tomas Beckenhaub zur Führung. In den zweiten 35 Minuten waren die Hausherren insgesamt einen Tick zielstrebiger. Trotzdem glich Groß-Bieberau zunächst aus, ehe Mike Leistner 10 Minuten vor Schluss den Siegtreffer erzielen konnte (siehe Bilder).

Die B-Jugend erzielte im ersten Spiel der Kreisklasse 1 DI/ODW ein 2:2-Unentschieden bei der JSG Lützel-Wiebelsbach/Hainstadt.

(24.10.2009) Die Hauptrunden der Jugendmannschaften beginnen

Die Vorrunde der B-Jugend in der Kreisklasse 1 DI/ODW beginnt am kommenden Sonntag mit dem Spiel bei der JSG Lützel-Wiebelsbach/Hainstadt in Hainstadt (Spielort unterstrichen). Von der Jahreszeit her wird das eher eine ungemütliche Vorrunde, bei der sicher einige Spiele Ausfall gefährdet sein werden. Drei Spiele im November finden sogar unter Flutlicht statt.