5. JSG Bachgau/Schaafheim 6 1 1 4 -39 4
6. FC Ueberau 6 1 0 5 -47 3
7. FSV Groß-Zimmern II 6 1 0 5 -50 3

(09.10.2005) B-Jugend sichert sich ungeschlagen die Kreisliga-Teilnahme

Durch einen 4:1-Erfolg beim SV Groß-Bieberau wird die B-Jugend in der Punktrunde in der Kreisliga (Dieburg und Odenwaldkreis) antreten. Zur Pause führte das Team von Klaus Euler und Michael Hasenzahl mit 2:1 bei den bis dahin ebenfalls ungeschlagenen Bieberauern, ehe man danach mit zwei weiteren Toren den Endstand herstellte. Dreifacher Torschütze war Ricardo Caneiro, den vierten Treffer steuerte René Stelzer bei.
Glückwunsch und viel Erfolg bei den nächsten Spielen!!!

(08.10.2005) A-Jugend bezwingt den SV Münster mit 3:0

Es war zwar kein überragendes Spiel, doch letztendlich ein sicherer Sieg im letzten Qualifikationsspiel. Viktor Walter brachte seine Farben in Führung und lieferte die Vorlage zu Daniel Reining's Schuss vom 16er zum 2:0-Halbzeitstand. Von diesen Beiden war in der zweiten Halbzeit ebenso wenig zu sehen wie vom übrigen Sturm der Gastgeber. Doch die Abwehr um Matthias Knorr und Tobias Sehnert stand relativ sicher. Erst in den letzten 10 Minuten kam der Gastgeber wieder zu Chancen, von denen Sebastian Fischer die Letzte zum 3:0-Endstand nutzte.

(06.10.2005) B-Jugend 2:2 gegen TS Ober-Roden

Leistungsgerecht mit 2:2 Toren trennten sich die beiden Teams am Riedelberg. Die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach ging durch René Stelzer in Führung, musste aber mit dem Pausenpfiff das 1:1 hinnehmen. Nach der Pause verwandelte Ricardo Caneiro einen Foulelfmeter zum 2:1, kurze Zeit später erzielte der Gast den 2:2 Endstand. Die zahlreichen Zuschauer sahen ein abwechselungs- und chancenreiches Abendspiel. Allerdings mussten sie auch mit ansehen, wie sich der Gästetorhüter nach einem unglücklichen Dreikampf und einem daraus resultierenden Zusammenprall mit einem Mannschaftskameraden so verletzte, dass er ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Wir wünschen dem jungen Spieler, der übrigens eine bis dahin tadellose Leistung ablieferte, eine baldige Genesung.

Es spielten: Marco Sauerwein, David Mertgen, Tobias Becker, Jakob Roth, Simon Blitz, David Ingenhaag, René Stelzer (1), Ricardo Caneiro (1), Dennis Röttgerding, Dennis Bauer, Alexander Klein, Tobias Marufke.

(02.10.2005) A-Jugend 5:9 - B-Jugend 12:0

Die B-Jugend hat bisher in den Qualifikationsspielen noch keinen gleichwertigen Gegner gefunden. Nach dem 10:0 in Groß-Zimmern folgte ein 12:0 in Schaafheim. Allerdings könnte das in den nächsten beiden Spielen anders werden.

Die A-Jugend traf bei strömendem Regen und gefährlichen Platzverhältnissen auf Germania Ober-Roden, die außer Konkurrenz in der Qualifikationsrunde spielen. Die Entscheidung zum Anpfiff traf laut Aussage des Schiedsrichters auf Nachfrage der Klassenleiter. Schon in den ersten Minuten musste ein Spieler den Weg ins Krankenhaus antreten. Der Gastgeber spielte dann über eine Stunde mit zehn Mann und verlor dieses Spiel 5:9.

Die nächsten Spiele: A-Jugend am Samstag, 08.10. um 15 Uhr gegen den SV Münster (in Kleestadt), B-Jugend am Mittwoch, 05.10. um 18.30 Uhr gegen TS Ober-Roden (in Schlierbach) und am Sonntag, 09.10. um 10.30 Uhr beim SV Groß-Bieberau.

(30.09.2005) Nach 3:1 der A-Jugend winkt die Kreisliga

Was die beiden Mannschaften boten, war zwar kein Fußball vom Feinsten, aber in kämpferischer Hinsicht auf jeden Fall sehenswert. Um ihre Chancen auf die Kreisliga zu wahren, mussten Beide gewinnen. Die JSG ging in der 4. Minute durch einen Kopfballtreffer von Viktor Walter mit 1:0 in Führung. Viktoria Dieburg glich aber schon kurz danach aus. In einem bis zum Schluss offenen Spiel brachte Patrick Fernandez sein Team zwar in der 57. Minute erneut in Führung, aber auf der sicheren Seite konnte man sich in diesem Match nicht fühlen. Ein temporeiches Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten endete durch einen Treffer von Falk Fischer kurz vor dem Ende mit 3:1.

Vorschau: Samstag, 1.10. um 15.00 Uhr in Kleestadt gegen Germania Ober-Roden. Das Spiel gegen den letztjährigen Bezirksligisten wird für die Qualifikation nicht gewertet.

(24.09.2005) A-Jugend verliert trotz 4 Treffern mit 4:6

Die erste Hälfte im Spiel gegen den TSV Harreshausen verlief völlig verkorkst. Während man selbst gute Chancen, ja sogar einen Elfmeter nicht verwandeln konnte, hatte der Gast bei seinen Vorstößen mit vier Toren eine hohe Trefferquote. Das 1:4 zur Pause konnte man zwar in der zweiten Hälfte in einem zunehmend ruppiger geführten Spiel zunächst verkürzen, die Gäste zogen durch zwei weitere Treffer aber uneinholbar davon. Gegen Spielende verkürzte unsere Mannschaft noch auf 4:6. Fazit: Mit vier Toren muss ein Spiel gewonnen werden, was heißt, dass man an der Abwehrleistung noch etwas feilen muss!

Es spielten: Alexander Klein, Tobias Sehnert, Matthias Knorr, Stefan Lehr, Tobias Becker (1), Marvin Jungermann, Daniel Reining, Dennis Bauer, Dennis Röttgerding, Patrick Fernandes, Falk Fischer (1), Jakob Roth, Viktor Walter (2).
Nächstes Spiel am Mittwoch, 28. September um 18.30 h gegen Viktoria Dieburg (in Kleestadt).

(18.09.2005) B-Jugend mit zwei Kantersiegen

Dem 16:2 bei Viktoria Dieburg folgte ein 10:0 im zweiten Qualifikationsspiel gegen den FC Ueberau.
Das nächste Spiel findet am 20.09. um 18 Uhr beim FSV Groß-Zimmern II statt.

(17.09.2005) A-Jugend gewinnt 2:1 in Niedernhausen

Wie immer war es ein schweres Spiel auf dem ungeliebten Geläuf in Niedernhausen. Obwohl unsere Mannschaft während des gesamten Spieles ein leichtes Übergewicht hatte und bereits nach 10 Minuten durch Viktor Walter in Führung ging, war die Begegnung bis zum Ende offen. Der Gastgeber glich noch vor der Pause aus. Eine Viertelstunde vor Schluss nutzte Viktor Walter einen Abpraller im Anschluss an eine Flanke von Denis Bauer zum Siegtor. Die letzten Minuten wurden in Unterzahl und mit massierter Abwehr überstanden.

Am kommenden Samstag, den 24.09. um 15 Uhr freuen wir uns auf das Spiel gegen TSV Harreshausen in Kleestadt.

(10.09.2005) Am Ende doch eine klare 2:6 (0:1)-Niederlage in Zimmern

In der 70. Minute hatte Matthias Knorr beim Stande von 2:0 die große Chance zum Anschlusstreffer. Kurze Zeit später gab's dann mit dem 3:0 die Vorentscheidung für die Gastgeber. Im ersten Qualifikationsspiel der A-Jugend unterlag unsere Mannschaft der JSG Zimmern am Ende noch recht deutlich mit 2:6.
Es spielten: Alexander Klein, Tobias Sehnert, Ricardo Carneiro, Stefan Lehr, Jakob Roth, Daniel Reining, Patrick Fernandez, Matthias Knorr, Marvin Jungermann, David Ingenhaag, Viktor Walter (2), Sebastian Fischer.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 17.09.2005 um 15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des FC Niedernhausen statt.