16:72
-56
6

(27.05.2006) Müde A-Jugend-Kicker verlieren zweistellig gegen den TSV Höchst

Dass die A-Jugend gegen den TSV Höchst spielerisch durchaus mithalten kann, bewies sie in den ersten 25 Minuten, als man etwas unglücklich mit 0:1 zurücklag. Keine fünf Minuten später stand es 0:5. Damit war das Spiel gelaufen und die Gastgeber bemühten sich nach der Pause um Schadensbegrenzung, aber auch das gelang an diesem Tag nicht. Anders als am Mittwoch in Ober-Roden landeten alle zehn Tore diesmal im eigenen Kasten.

Am kommenden Mittwoch (31. Mai 2006) um 18.30 Uhr muss man im letzten Spiel bei der spielstarken TSG Bad König aufpassen, dass man nicht wieder unter die Räder kommt.

Weitere Bilder Die Bilder in Originalgröße über LOGIN

(26.05.2006) Viele Tore beim 5:5 der A-Jugend bei Germania Ober-Roden

Spiel vom vergangenen Mittwoch: Germania Ober-Roden gegen JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach 5:5 (2:2)
Die Torfolge: 0:1 Viktor Walter, 1:2 Viktor Walter, 5:3 Ricardo Carneiro, 5:4 Marcel Diniz, 5:5 Falk Fischer.

Nächstes Spiel am Samstag, 27. Mai 2006 in Kleestadt gegen den TSV Höchst. Anpfiff um 15 Uhr.

(20.05.2006) A-Jugend: 2:4 gegen die TSG Bad König

Die A-Jugend knüpfte an die gute Leistung des Spiels in Höchst an. In der ersten Halbzeit tat sich nicht allzuviel, die wenigen Chancen blieben auf beiden Seiten ungenutzt. Einziger Aufreger war ein Foul an Viktor Walter, der gegen die Kleestädter Werbebande krachte, aber glücklicherweise trotz Brummschädel und Schnittwunden weiter spielen konnte. Nach der Pause drehten die hochfavorisierten Gäste mit dem Wind auf. Doch die erste Großchance hatte der Gastgeber nach einer Stunde Spielzeit (siehe Bild). Fast im Gegenzug gelang Bad König die Führung und wenig später das 0:2. Die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach gab aber nicht auf und schaffte durch Treffer von Viktor Walter und Ricardo Carneiro den überraschenden Ausgleich. Leider währte die Freude nicht lange, denn die Gäste nutzten eine unnötige Aktion in der gegnerischen Abwehr zur erneuten Führung. Das 2:4 gegen die aufgerückten Gastgeber war dann nur noch Formsache.
Das Fazit ist trotzdem positiv: Nach einigen hohen Niederlagen nach der Winterpause hat sich die Mannschaft gefangen und spielt wieder guten Fußball. Nächstes Spiel am Mittwoch (24.05.) um 18 Uhr bei Germania Ober-Roden.

(18.05.2006) A-Jugend gegen TSG Bad König

Am kommenden Samstag spielt die A-Jugend um 15 Uhr in Kleestadt gegen die TSG Bad König. Die Gäste wollen die Vizemeisterschaft und werden daher wohl nichts anbrennen lassen.
Nachfolgend die derzeitige Tabellensituation in der A-Jugend-Kreisliga Dieburg/Odenwald:

(13.05.2006) A-Jugend mit unglücklichem Spielverlauf: 3:4 beim TSV Höchst

Leider verschlief die A-Jugend fast die komplette erste Halbzeit. Nur ein Lattenkracher von Falk Fischer konnte man für die Gäste erwähnen. So kam Höchst zu einer klaren 3:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel ein völlig konträres Bild: Die heimische Elf versuchte nur noch den Vorsprung zu verwalteten. So kam die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach durch einen Hattrick von Marcel Diniz zum überraschenden Ausgleich, obwohl sie beim Stande von 1:3 sogar noch einen Foulelfmeter vergab. Die bis dahin vorgetragenen Höchster Konter waren eine sichere Beute des Gästekeepers. Nach dem 3:3 suchte die Mannschaft folgerichtig die Entscheidung. Dass man sich besser mit dem einen Punkt begnügt hätte, weiß man wie so oft erst hinterher. Fünf Minuten vor dem Ende wurde man durch den Siegtreffer des TSV Höchst kalt erwischt.

(11.05.2006) A-Jugend beim TSV Höchst zu Gast

Mit 2:8 verlor die A-Jugend ihr Spiel unter der Woche gegen den Tabellenzweiten JSG Bieberau/Otzberg. Die beiden Treffer erzielten Marcel Diniz und Viktor Walter.
Am kommenden Samstag spielt die A-Jugend um 15.30 Uhr beim TSV Höchst.

(07.05.2006) B-Jugend: Zum Abschluss dürfen Alle ran - 1:2 beim FSV Groß-Zimmern

Im vorletzten Spiel durften alle verfügbaren Akteure mal auf den Platz, auch wenn dies für das Ergebnis vielleicht nicht das Optimum war. Trotzdem: Die Mannschaft verkaufte sich gut und hatte nur in den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit einen Durchhänger, als beide Gegentore fielen. Nach der Pause glückte der Mannschaft sogar der Anschlusstreffer, allerdings hatten die Gastgeber insgesamt mehr vom Spiel und ein deutliches Chancenübergewicht. Es spielten: Marco Sauerwein, Jacob Roth, Thorsten Herbst, David Schmidt, David Ingenhaag, Dennis Bauer, Adam Fowler, Tobias Maruffke, Ricardo Carneiro, Sebastian Fischer, Dennis Röttgerding, Hagen Walter, Yves Böttler und Alexander Klein. Saisonabschluss ist am Samstag, den 20. Mai 2006 um 16.30 Uhr beim TSV Höchst.

(06.05.2006) A-Jugend mit einem 3:1 gegen Viktoria Dieburg

Wie schon im Hinspiel ging Viktoria Dieburg mit 1:0 in Führung. Der Tabellenletzte nutzte einen Querschläger der heimischen Abwehr. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erspielte sich die JSG einige Chancen, die aber ungenutzt blieben. Auf der anderen Seite konterten die Gäste geschickt und hatten ebenfalls weitere Möglichkeiten. Eine knappe Viertelstunde nach dem Seitenwechsel drehte sich das Spiel innerhalb einer Minute, als Patrick Fernandez per Foulelfmeter und Daniel Reining mit einem Aufsetzer ins Schwarze trafen. Das 3:1 erzielte Marcel Diniz, der einen Abpraller aus kurzer Distanz nutzte. Aufgrund des überlegenen geführten Spiels nach der Pause geht der Sieg in Ordnung. Nächstes Spiel am Mittwoch, den 10. Mai 2006 um 18.30 Uhr gegen die JSG Groß-Bieberau/Otzberg.

(04.05.2006) Jugendteams am Wochenende im Einsatz

Am Samstag, 06. Mai 2006 15 Uhr spielt die A-Jugend in Kleestadt gegen Viktoria Dieburg (Hinspiel 5:2 für die JSG).
Am Sonntag, 07. Mai 2006 10.30 Uhr spielt die B-Jugend beim FSV Groß-Zimmern (Hinspiel 4:2 für die JSG)

In einem Spiel am Mittwoch verlor die B-Jugend auf dem Riedelberg gegen den TSV Höchst mit 1:5. Nur eine der zahlreichen Chancen der Gastgeber wurde durch Dennis Bauer genutzt. Das machten die Gäste besser, sodass deren Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung ging. Trotzdem keine schlechte Vorstellung unserer Mannschaft.

(29.04.2006) A-Jugend gewinnt kampflos gegen Germania Ober-Roden
(30.04.2006) B-Jugend gewinnt 4:2 gegen TG Ober-Roden

Scheinbar haben auch andere Mannschaften große Personalprobleme. Nachdem in der A-Jugend-Kreisliga mit Türk Beerfelden und der JSG Zimmern bereits zwei Mannschaften zurück gezogen wurden und unsere Mannschaft in der letzten Woche in Unterzahl antrat, konnte die Germania aus Ober-Roden an diesem Wochenende keine Mannschaft zum Spiel zusammen bekommen. Somit gingen die drei Punkte kampflos an die JSG.

Beim Spiel der B-Jugend musste man sich zeitweise fragen, um welche Sportart es da ging. Weder Schiedsrichter noch Betreuer schafften es immer, die Kampfhähne auseinander zu halten. Die Folge waren zwei rote und mehrere gelbe Karten. Der Gastgeber hatte das Spiel in der ersten Halbzeit im Griff und führte durch ein Eigentor und einen Treffer von Dennis Bauer mit 2:0. Einerseits blieben weitere gute Chancen ungenutzt, andererseits konnte sich die Mannschaft aber bei ihrem Keeper bedanken, dass Ober-Roden nicht per Foulelfmeter verkürzen konnte. Das Spiel nach dem Wechsel sollte man schnell vergessen, obwohl noch vier Tore zum 4:2-Endstand fielen. Die beiden Treffer auf heimischer Seite erzielte Dennis Röttgerding. Einige "kuriose" Jagdszenen behalten wir den LOGIN-Benutzern vor.

(26.04.2006) Jugendteams am Wochenende mit zwei Heimspielen

Samstag, 29.04. 15 Uhr in Kleestadt A-Jugend gegen Germania Ober-Roden
Sonntag, 30.04. 10.30 Uhr in Schlierbach B-Jugend gegen TG Ober-Roden

Folgenden Artikel haben wir im Ergebnisdienst der TS Ober-Roden zum letzten Spiel der B-Jugend gefunden:

Auch das Rückspiel wurde gewonnen. Am Ende hieß es 11:1 für unsere Jungs.
Die Gäste bekamen allerdings nur neun Spieler zusammen, aber wehrten sich exzellent. Ein Dank nach Kleestadt, dass sie überhaupt angetreten sind. Nicht viele Mannschaften würden antreten, wenn sie nur zu Neunt wären
.

(23.04.2006) Jugendteams gehen die Spieler aus - B-Jugend zu neunt in Ober-Roden

Gegen Saisonende wird es zwar immer etwas schwieriger, da verletzungsbedingt einige Spieler fehlen, doch in diesem Jahr haben A- und B-Jugend diesbezüglich enorme Probleme. Mit neun Spielern hatte die B-Jugend beim 1:11 keine Chance bei der TS Ober-Roden, einem Gegner, den man in der Qualifikationsrunde noch hinter sich gelassen hatte. Es bleibt zu hoffen, dass sich diese Situation jetzt schnell wieder verbessert, sonst könnten sogar schlimmstenfalls einige Spiele ganz ausfallen. Den Ehrentreffer in Ober-Roden erzielte Ricardo Carneiro per Foulelfmeter.

(22.04.2006) A-Jugend von Beginn an in Unterzahl

Mit einem Mann weniger hatte man genau die richtigen Voraussetzungen im Spiel beim Tabellenführer. Da wundert auch die Höhe der Niederlage nicht: 13:1 (6:0) hieß es am Ende für die JSG Messel/Urberach. Den einzigen Treffer der Gäste steuerte Viktor Walter in der zweiten Halbzeit bei.
Mit 10 Spielern anzutreten, bedeutet nicht nur permanent einen Spieler weniger auf dem Platz zu haben, sondern man kann auch angeschlagene Spieler nicht ersetzen. Und dies bedeutet natürlich, dass die Verbliebenen durch den notwendigerweise erhöhten Einsatz schneller verschleißen. Diese Situation muss bei den kommenden Spielen vermieden werden!

(19.04.2006) B-Jugend mit zwei Niederlagen gegen Reichelsheim

Innerhalb einer Woche musste die B-Jugend die beiden Rundenspiele gegen den KSV Reichelsheim austragen. Auswärts gab es eine 5:1-Niederlage, zuhause verlor man sogar mit 5:0.
Nach einer sehr guten Vorrunde scheinen der B-Jugend in der Kreisliga jetzt ein wenig die Kräfte (und die einsatzfähigen Spieler) auszugehen. Das einzige Gegentor gegen Reichelsheim war ein verwandelter Elfmeter von Ricardo Carneiro.
Nächstes Siel siehe unten.

(09.04.2006) Die nächsten Spiele der A- und B-Jugend

JSG Urberach/Messel gegen A-Jugend am Samstag, den 22. April 2006 um 13.15 Uhr (in Urberach bei Viktoria)
TS Ober-Roden gegen B-Jugend am Sonntag, den 23. April 2006 um 10.30 Uhr.

(09.04.2006) B-Jugend enttäuscht bei der 0:1-Niederlage in Michelstadt

Der VfL Michelstadt hat erst zwei Spiele in dieser Saison gewonnen - beide gegen die JSG Kleestadt/ Langstadt/Schlierbach. Das Hinspiel in Schlierbach wurde mit 0:3 verloren, diesmal gab es auswärts ein enttäuschendes 0:1.

(01.04.2006) Deutliche 5:1-Niederlage bei JSG Bieberau/Otzberg

Knapp 20 Minuten spielten die Gäste gut mit, dann stand es aber schnell 2:0 für Bieberau/Otzberg. Die Gastgeber hätten bereits in der ersten Hälfte nachlegen können, aber mit Alexander Klein stand ein glänzender Keeper im Tor.
Nach der Pause fast der Anschlusstreffer, als Viktor Walter einen Ball aus 7 Metern an den Pfosten wuchtete. Doch dann waren wieder die Gastgeber dran und erhöhten auf 4:0, ehe Patrick Fernandez einen Elfmeter zum Ehrentreffer verwandelte. Den Schlusspunkt setzte ein Spieler, der zuvor eigentlich hätte klar des Feldes verwiesen werden müssen (siehe Foto). Trotzdem ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg des Tabellendritten.

Die B-Jugend gewann mit 4:1 bei der JSG Hetzbach/Güntersfürst/Hiltersklingen/Kailbach. Zur Halbzeit stand es 1:0 durch das Erste von zwei Sebastian Fischer-Toren. Die weiteren Torschützen waren Ricardo Carneiro und David Ingenhard. Im dritten Spiel 2006 endlich der erste Erfolg!

Nächstes Spiel am Sonntag (9.4.) um 10.30 Uhr beim VfL Michelstadt.

(30.03.2006) Jugendspiele am Wochenende

Ergebnis vom Mittwoch (29.03.) B-Jugend gegen TS Ober-Roden 1:3

Die A-Jugend spielt am kommenden Samstag (01.04.) um 15 Uhr bei JSG Gr.-Bieberau/Otzberg.
Die B-Jugend spielt am kommenden Sonntag (02.04.) um 10.30 Uhr bei JSG Hetzb/Günt/Hilt/Kailb.

(26.03.2006) B-Jugend mit unglücklichem Spielverlauf !

2:3 musste man sich gegen die JSG Reinheim geschlagen geben. Bis zur Pause stand es nach ausgeglichenem Spielverlauf 1:1. In der zweiten Halbzeit kam dann auch der Unparteiische, der seine Probleme mit der Zeitumstellung hatte. Der Gast hatte jetzt etwas mehr vom Spiel und ging kurz nach Seitenwechsel in Führung. Ricardo Carneiro konnte mit seinem zweiten Treffer per Handelfmeter ausgleichen und als sich beide Mannschaften schon mit der Punkteteilung abgefunden hatten, fälschte ein Abwehrspieler der Gastgeber einen Eckstoß ins eigene Tor ab. Pech, kann aber passieren, zumal der Boden sehr rutschig war.

(23.03.2006) A-Jugend wieder im Spiel !

Mit einem 5:2-Sieg bei Viktoria Dieburg meldete sich die Mannschaft von Helmut Wiesner zurück. Davon war in der ersten Hälfte allerdings noch wenig zu verspüren. Nach gut 20 Minuten lag man mit 0:2 im Rückstand, ehe Maurizio Messina den wichtigen Anschlusstreffer vor der Pause schaffte. In den zweiten 45 Minuten sah man endlich mal wieder eine Mannschaft, die auch spielerisch gefallen konnte. Wiederum Maurizio sowie Marcel da Silva und zweimal Viktor Walter erzielten die weiteren Tore zu einem am Ende noch klaren Erfolg der Gäste.
Es spielten:
Alex Klein, Denis Bauer, Jakob Roth, Pascal Dietz, Patrick Fernandez, Daniel Reining, Maurice Zoll,  Marcel Da Silva (1), Falk Fischer, Viktor Walter (2), Maurizio Messina (2), Marvin Jungermann und Matthias Knorr.

(18.03.2006) A- und B-Jugend kommen unter die Räder

Es war kein guter Start der beiden Mannschaften. Und dies fing schon damit an, dass das Spiel der B-Jugend bei der JSG Babenhausen/Harreshausen von Sonntag auf Samstag verlegt wurde und somit beide Mannschaften zeitgleich antreten mussten. Die B-Jugend verlor ihr Spiel mit 1:5 und stand am Spielende nur noch mit 10 Mann auf dem Platz, weil keine Auswechselspieler mehr vorhanden waren.

Die A-Jugend konnte auch nur 12 Spieler aufbieten. Bei der JSG Schaafheim/Bachgau zeigten diese zudem eine desolate Vorstellung. Schon in der ersten Halbzeit lag man nach einigen groben Abwehrschnitzern mit 0:3 zurück. Die resoluten Gastgeber ließen sich auch durch einige gelbe Karten und zwei Zeitstrafen (die rote Karte hatte der Schiedsrichter wohl nicht dabei) nicht aus der Ruhe bringen und siegten am Ende deutlich mit 6:1. Wenn man sich nicht steigert, dürften gegen die Spitzenteams der Kreisliga in dieser Verfassung wohl zweistellige Resultate zu erwarten sein.

(16.03.2006) A- und B-Jugend-Spiele am Wochenende

A-Jugend am Samstag (18.03.) um 15 Uhr bei JSG Schaafheim/Bachgau
B-Jugend am Samstag (18.03.) um 15 Uhr bei JSG Babenhausen/Harreshausen

(11.02.2006) A-Jugend wartet auf das erste Spiel 2006

Weiterhin beherrscht der Winter die Plätze unserer Region. Ob sich das in der nächsten Woche, wo die A-Jugend bei Viktoria Dieburg antreten müsste, ändert, muss abgewartet werden. Auch die Vorbereitung ist natürlich beeinträchtigt, was aber gleichermaßen für alle Teams gilt.

(15.12.2005) A- und B-Jugend in der Kreisliga im Soll

Ganze drei Spiele bestritt die A-Jugend in der Kreisliga. Die ersten beiden Spiele gegen die JSG's aus Schaafheim/Bachgau (4:3) und Zimmern (1:0) konnten knapp und überraschend gewonnen werden. Gegen den Tabellenführer JSG Messel/Urberach (1:8) war dagegen nichts zu holen. In den noch 6 ausstehenden Vorrundenspielen hat man durchaus die Chance weitere Punkte zu holen, um den angestrebten guten Mittelplatz zu erreichen. Etwas schwierig gestaltet sich gelegentlich die Aufstellung der Mannschaft. Die Spielerdecke ist dünn und ohne Ersatz aus der B-Jugend wird es wohl auch 2006 nicht gehen.

Die doppelte Anzahl an Spielen hat die B-Jugend. Das Team überrascht weiter! Schon in der Qualifikationsrunde Gruppenerster, steht man mit vier Siegen auf dem zweiten Tabellenplatz. Nur bei der TG Ober-Roden (1:1) und im Heimspiel gegen den Tabellenletzten VFL Michelstadt (0:3) gab es keine Siege. Die B-Jugend ist kämpferisch sehr stark und hat so einige Partien noch umbiegen können. Aber auch hier hat sich gerade beim Spiel gegen Michelstadt gezeigt, dass die Spielerdecke ebenfalls sehr dünn ist. Trotzdem wird die Mannschaft auch 2006 um einen vorderen Platz kämpfen und hoffentlich noch einige Dreier landen.

Die Weihnachtsfeier für beide Mannschaften findet am 23. Dezember 2005 um 18.30 Uhr im Schlierbacher Sportlerheim statt.

(11.12.2005) B-Jugend: 4:2-Sieg gegen Groß-Zimmern nach spannendem Kampf

0:0 stand die Partie gegen den FSV Groß-Zimmern zur Pause. Nach dem Wechsel waren es die Gäste, die vorlegten. Das 0:1 machte Ricardo Caneiro per Elfmeter wett und das 1:2 glich Pascal Dietz aus. Als die Gäste noch einmal Druck machten, gelang Ricardo Caneiro (allerdings aus abseitsverdächtiger Position) das 3:2. Alexander Klein machte mit einem Kopfballtor zum 4:2 alles klar. Ein schwer erkämpfter Sieg sichert der Mannschaft von Michael Hasenzahl und Klaus Euler drei weitere Punkte.

(10.12.2005) A-Jugend: 1:8 gegen JSG Messel/Urberach

Recht deutlich lautete am Ende das Ergebnis des letzten Heimspiels in diesem Jahr. Auf dem rutschigen Platz bemühte sich die A-Jugend zwar redlich, konnte aber gegen die spielerisch überlegenen Gäste wenig ausrichten. Zudem konnte man diesmal nicht in Bestbesetzung antreten. Sehenswert der Treffer von Tobias Becker zum 1:4-Zwischenstand, ein Volleyschuss aus 20 Metern. Mehr sprang an diesem Tag nicht heraus.

(04.12.2005) B-Jugend: 1:1 bei TG Ober-Roden

Dennis Bauer erzielte in der zweiten Hälfte den Ausgleich zum 1:1. Das 1:0 fiel in der ersten Halbzeit durch einen wiederholten Elfmeter. Den ersten Versuch hatte Marco Sauerwein pariert. Nach der ersten Niederlage konnte die B-Jugend damit wieder punkten.
Das Spiel der A-Jugend bei TürkSpor Beerfelden fiel dem Wetter zum Opfer.

Die noch ausstehenden Spiele 2005:
Samstag, den 10.12. um 15 Uhr in Kleestadt: A-Jugend gegen JSG Urberach/Messel
Sonntag, den 11.12. um 10.30 Uhr in Schlierbach: B-Jugend gegen FSV Groß-Zimmern

(19.11.2005) A-Jugend: Überraschender 1:0 Sieg in Groß-Zimmern - B-Jugend 0:3

6:2 hatte die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach vor wenigen Monaten noch gegen die JSG Zimmern an gleicher Stelle verloren. Beide konnten sich schließlich für die Kreisliga qualifizieren.
Diese Begegnung begann ausgeglichen; allerdings mit zunächst wenigen Chancen auf beiden Seiten. Gegen Ende der ersten Halbzeit drehte der Gastgeber etwas auf, konnte aber seine Chancen nicht verwerten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte der eingewechselte Maurizio Messina die überraschende Führung für die Gäste. Die JSG Zimmern verstärkte jetzt weiter den Druck, scheiterte aber immer wieder an ihrer Abschlussschwäche und am überragenden Schlussmann Alexander Klein, der besonders in den letzten Minuten einige sehenswerte Aktionen hatte. In der Schlussviertelstunde hatte auch das Team von Helmut Wiesner und Ralf Mieth einige gute Konterchancen, die aber ebenfalls ungenutzt blieben.
So blieb es bei einem nicht erwarteten Erfolg im ersten Auswärtsspiel. Am kommenden Samstag (25.11.) erwartet die A-Jugend die JSG Bieberau/Otzberg. Anstoss in Kleestadt um 15 Uhr.

Die B-Jugend hatte im zeitgleichen Spiel gegen den VfL Michelstadt erhebliche Aufstellungsprobleme und konnte das Spiel nur noch mit 9 Spielern beenden. Die Folge war die erste Niederlage, die mit 0:3 auch noch recht deutlich ausfiel. Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag (26.11.) um 10.30 Uhr in Schlierbach gegen die TS Ober-Roden statt. Das letzte Spiel gegen diese Mannschaft war äußerst spannend und endete an gleicher Stelle 2:2.

(12.11.2005) B-Jugend nach 3 Siegen Tabellenführer der Kreisliga

Mit 8:1 gewann unsere B-Jugend bei der JSG Reinheim. Im Pokal schied man gegen diese Mannschaft noch aus.
Gegen die JSG Hetzbach/Güntersfürst/Hiltersklingen/Kailbach wurde zu Hause mit 3:1 gewonnen. Das 1:0 durch Sebastian Fischer glichen die Gäste aus, doch der eingewechselte Pascal Dietz sorgte noch vor der Pause für die erneute Führung. Simon Blitz war es schließlich vorbehalten, mit dem 3:1 alles klar zu machen. Ein knapper Sieg in einem weitestgehend ausgeglichenen Spiel.

(05.11.2005) A-Jugend behält mit 4:3 die Oberhand gegen die JSG Schaafheim/Bachgau

Die Gäste aus dem Osten begannen furios und führten durch zwei blitzsauber herausgespielte Tore von Simon Kreher schnell mit 2:0. Dieses Feuerwerk mit weiteren Chancen dauerte gut 20 Minuten, danach schaltete die JSG Schaafheim/Bachgau einen Gang zurück, was die Gastgeber durch Patrick Fernandez und Viktor Walter noch vor der Pause zum bis dahin glücklichen 2:2 nutzten. In der zweiten Halbzeit war das Spiel zunächst ausgeglichen mit einigen Chancen auf beiden Seiten. Wiederum war es der Gast, der durch einen sehenswerten Volleyschuss von Tim Caspari in Führung ging. Die währte allerdings nicht lange, denn Patrick Fernandez verwandelte kurze Zeit später einen an Viktor Walter verschuldeten Foulelfmeter sicher zum 3:3. Knapp 10 Minuten vor dem Ende setzte sich Viktor Walter erneut durch und erzielte die erstmalige Führung für die JSG Kleestadt/Langstadt/Schlierbach.
Hatten die Gäste zu Beginn ihre beste Phase, so war es am Ende eher eine Unrühmliche. Höhepunkt dabei war ein böses Frustfoul, das die rote Karte und eine hoffentlich nicht ernste Verletzung von René Stelzer zur Folge hatte.
Insgesamt auch für die A-Jugend ein perfekter Start in die Kreisliga-Runde.

(04.11.2005) B-Jugend mit knappem 4:3 gegen JSG Babenhausen/Harreshausen

In der ersten Halbzeit spielte die B-Jugend guten Fußball und lag durch Tore von Sebastian Fischer, Dennis Röttgerding und Ricardo Caneiro 3:2 in Führung. Die Gäste drehten in den zweiten 40 Minuten auf, kamen schnell zum Ausgleich und erspielten sich weitere Chancen. Marco Sauerwein und das Aluminium standen dabei einige Male im Weg. Bei einem der wenigen Konter gab es einen Freistoß, den Dennis Bauer kurz vor Spielende zum glücklichen 4:3-Endstand aus über 20 Metern Entfernung verwandelte. Ein optimaler Start in die Kreisliga-Runde!

(29.10.2005) Spielpläne der A- und B-Jugend (jeweils Kreisliga)