(13.04.2006) 1:5 gegen SG Raibach/Umstadt - Trotzdem weiter auf Platz 14

Wiederum lag der FSV Schlierbach zur Pause 0:1 hinten. Obwohl die Gäste leicht feldüberlegen waren, hatte auch Schlierbach seine Chancen, die allerdings meist von der zu diesem Zeitpunkt recht unsicheren Gästeabwehr begünstigt wurden. In der zweiten Halbzeit nahmen sich die Gastgeber einiges vor, doch die kalte Dusche ließ nicht lange auf sich warten, auch wenn das 0:2 aus stark abseitsverdächtiger Position fiel. Und es kam noch schlimmer: Das 0:3 war ein eklatanter Schnitzer in der jetzt von allen guten Geistern verlassenen FSV-Abwehr. Der einzigen Ausbeute, -ein von Wolfram Walter mit Mühe verwandelter Foulelfmeter- folgten zwei weitere Gegentore der am Schluss klar dominierenden Mannschaft der SG Raibach/Umstadt.
Trotz der Niederlage konnte der FSV Schlierbach seinen Tabellenplatz behaupten, denn Viktoria Dieburg, der SV Heubach und der TSV Ober-Klingen verloren allesamt ebenfalls ihre Spiele.
Es spielten: Kreh, Knezevic, Kroll, Müller, Vujeva, Mieth, Reining, C. Krapp, A. Krapp, Szabo, Salzner, Shala, W. Walter (1).

Weitere Bilder Die Bilder in Originalgröße über LOGIN

(11.04.2006) Keine Zeit zum Verschnaufen - am Gründonnerstag kommt Raibach

Neben dem Spiel des FSV Schlierbach gegen die SG Raibach/Umstadt stehen sich bei den Begegnungen Langstadt gegen Heubach und Ober-Klingen gegen SV Münster direkte Konkurrenten des FSV gegenüber. Das erhöht zwangsläufig den Druck auf die Schlierbacher Mannschaft, die in den letzten beiden Spielen nicht überzeugen konnte, obwohl gegen den Tabellenführer aus Ueberau zumindest ein respektables Ergebnis heraus kam. Gegen Raibach/Umstadt ist es an der Zeit, wieder einmal zu punkten, um nicht auf einen Abstiegsplatz abzurutschen.

Das Bild zeigt Spielertrainer Zdravko Vujeva im Hinspiel bei der 2:5-Niederlage in Raibach.

Anpfiff am Donnerstag (13.04.) um 18.00 Uhr auf dem Riedelberg. Die Mannschaft hofft auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung vom Spielfeldrand.

(09.04.2006) Spielerisch kam zu wenig - 2:3-Heimniederlage gegen die SG Ueberau II

0:1 stand es zur Pause. Die Gastgeber brachten bis dahin erschreckend wenig zu Stande, aber auch der Tabellenführer machte aus seiner Überlegenheit nicht allzu viel. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel etwas munterer. Die Gäste nutzten einen Foulefmeter und einen Abwehrfehler zum beruhigenden Vorsprung. Erst als Sebastian Kroll mit einer schönen Einzelleistung verkürzen konnte, kam der FSV Schlierbach mit 10 Mann -Sascha Salzner erhielt nach zwei Fouls Gelb-Rot- stärker auf und bekam dann schließlich auch seinen Elfer, den Wolfram Walter zum 2:3-Endstand verwandelte. Fast hätte der ins Spiel gekommene Sebastian Müller noch mit der "Pieke" den Ausgleich geschafft, doch der Gästekeeper passte auf.
Nachdem sowohl Viktoria Dieburg als auch Heubach punkten konnten, muss sich der FSV Schlierbach jetzt etwas einfallen lassen, um nicht bald auf einen Abstiegsplatz abzurutschen.
Es spielten: Kreh, Tagliente, Knezevic, Kroll (1), Müller, Vujeva, Reining, C. Krapp, A. Krapp, Szabo, Salzner, Alibasi, Shala, W. Walter (1).

(06.04.2006) Schlierbach freut sich auf den Tabellenführer - SG Ueberau II zu Gast

55 von 63 möglichen Zählern hat die Mannschaft der SG Ueberau II auf ihrem Konto . Das sind gut dreimal soviel wie der gastgebende FSV Schlierbach. Auf dem Papier eine äußerst klare Angelegenheit. Doch auch solche Begegnungen müssen bekanntlich erst einmal gespielt werden oder wie heißt es doch so schön: Im Fußball ist Alles möglich!
Hoffen wir also auf ein möglichst gutes und spannendes Spiel auf dem Riedelberg.

Auf dem Bild eine Szene mit Mato Knezevic aus dem Hinspiel, das Ueberau mit 6:3 für sich entscheiden konnte.

Anpfiff am Sonntag (9.4.) um 15 Uhr.

Die SG Radheim-Schlierbach II trifft am gleichen Tag um 13.15 Uhr in Radheim auf den TSV Harreshausen.

(02.04.2006) Türkspor Babenhausen - FSV Schlierbach 6:0 (3:0)

Es spielten: Kreh, Tagliente, Kroll, Jusefus, Vujeva, Hossner, C. Krapp, A. Krapp, Szabo, Salzner, Alibasi, W. Walter.

Die SG Radheim-Schlierbach II verlor im Vorspiel gegen Türkspor II mit 9:0.

(30.03.2006) 6 Spiele im April - das Erste steigt bei Türkspor Babenhausen

18 Punkte sind im April maximal möglich, das ist genau die aktuelle Punktzahl des FSV Schlierbach auf Platz 14. Genau zwei Drittel der Saison ist bereits rum, jetzt beginnt langsam der Endspurt.
Am kommenden Sonntag muss der FSV Schlierbach bei Türkspor Babenhausen antreten. Dort findet man zurzeit noch die wohl schlechtesten äußeren Bedingungen der Liga vor, während die Mannschaft überraschend gut mit 36 Punkten auf Platz 4 positioniert ist. Eine rundum undankbare Aufgabe für die Schlierbacher Kicker. Anpfiff um 15 Uhr.

Szene aus dem Hinspiel, das Türkspor mit 4:2 auf dem Riedelberg gewinnen konnte, obwohl der Gastgeber eine gute Leistung zeigte.

Die SG Radheim/Schlierbach II bestreitet an gleicher Stelle um 13.15 Uhr das Vorspiel.

(26.03.2006) Nur eine 1 fehlte zur Revanche - 4:1-Sieg gegen Langstadt II

In den ersten 15 Minuten des Spiels gegen den TSV Langstadt II hatte Schlierbach soviele Chancen wie in den beiden letzten Spielen zusammen. Sebastian Kroll und Wolfram Walter vergaben jeweils zwei klare Einschussmöglichkeiten. Danach ließ der Gastgeber nach und so kam der Nachbar ebenfalls zu Chancen, die Seiten wurden aber torlos gewechselt. In Halbzeit 2 merkte man beim FSV Schlierbach zu Beginn die aufkommende Nervosität, die der Gast prompt zur Führung nutzte. Die währte allerdings nicht lange: Michele Tagliente nutzte einen "Doppelfehler" des bis dahin fehlerfreien Gästekeepers zum Ausgleich, ein kurioses und für die Langstädter umstrittenes Tor. Wenig später der Führungstreffer durch Allibasi Nasser, der allerdings nur bedingt für mehr Sicherheit sorgte. Erst nach der Einwechselung von Sebastian Müller wurde das Spiel nach Hause gefahren. Tor Nr. 3, von Wolfram Walter erzielt, bereitete Müller vor, ehe er selbst seinen ersten Saisontreffer zum umjubelten 4:1-Erfolg erzielte.

Drei wichtige Punkte gegen den Abstieg !
Es spielten: Kreh, Tagliente (1), Knezevic, Kroll, Müller (1), Jusefus, Vujeva, Mieth, C. Krapp, A. Krapp, Szabo, Salzner, Alibasi (1), W. Walter (1).

Die SG Radheim/Schlierbach II verlor gegen den FSV Groß-Zimmern II mit 0:4.

(23.03.2006) Die Revanche ist nur zweitrangig - Am Sonntag gegen Langstadt II

14:1, daran möchte sich am liebsten kein Schlierbacher erinnern. Das wird am kommenden Sonntag um 15 Uhr auf dem Riedelberg wohl aber nicht ausbleiben. Allerdings steht in der derzeitigen Situation die Revanche nur an zweiter Stelle, denn der FSV Schlierbach braucht in erster Linie die drei Punkte, um im Abstiegskampf Boden gut zu machen. Die Mannschaft hat am vergangenen Sonntag gezeigt, dass sie mithalten kann und mit dem Vorteil des heimischen Geläufs stehen die Chancen nicht schlecht.

Die SG Radheim/Schlierbach II spielt bereits um 13.15 Uhr gegen FSV Groß-Zimmern II. Das Spiel findet in Radheim statt.

(19.03.2006) Knappe Niederlage beim Tabellenzweiten

Ein gut bespielbarer Platz und herrliches Wetter umrahmten das Spiel zwischen der FSV Münster und dem FSV Schlierbach. Eine halbe Stunde merkte man beiden Teams die Spielpause an, dann drehte der Gastgeber auf und kam durch zwei Treffer vor der Pause zu einer beruhigenden Führung. Nach dem Seitenwechsel verwaltete Münster den Vorsprung, die Gäste agierten ihrerseits aber auch zu harmlos. Wie aus dem Nichts nutzte Wolfram Walter dann eine Unachtsamkeit des gegnerischen Torhüters zum schmeichelhaften Anschlusstreffer. Die Gastgeber wurden jetzt nervös, aber außer einer Freistoßchance, die Zdravko Vujeva nicht nutzen konnte, kam nichts Zählbares mehr für den FSV Schlierbach zustande.
Das Spiel macht auf jeden Fall Hoffnung für die nächsten Aufgaben, dann allerdings muss auch nach vorne mehr kommen.
Es spielten: Kreh, Tagliente, Knezevic, Kroll, Müller, Jusefus, Vujeva, Mieth, C. Krapp, Szabo, Salzner, W. Walter (1).

(16.03.2006) Am Sonntag geht's wahrscheinlich los ! Spiel beim FSV Münster

Das erste Match im Jahr 2006 findet beim Tabellenzweiten FSV Münster statt.
Auf dem Riedelberg gewann Münster in der Vorrunde recht deutlich mit 4:0 Toren. Vielleicht hat man mit dieser Begegnung eine gute Vorbereitung, da Schlierbach als klarer Außenseiter nicht viel zu verlieren hat. Einen Sonntag später geht es dann auf dem Riedelberg gegen Langstadt II im Kampf gegen den Abstieg um wichtige Punkte.
Der Anpfiff in Münster ist am Sonntag (19.03.)
um 15 Uhr.

(08.03.2006) Derby gegen Schaafheim unwahrscheinlich ! ---> ***abgesagt***

Zurzeit liegt noch eine Schneedecke auf dem Riedelberg. Diese wird zwar laut Wettervorhersage nicht mehr lange Bestand haben, allerdings dürfte der danach durchnässte Rasen kaum bis zum Sonntag wieder bespielbar sein.

Deshalb ist davon auszugehen, dass das erste Spiel 2006 wohl erst am darauf folgenden Sonntag (19.03.) beim Titelaspirant FSV Münster stattfinden wird.

Diese Angaben sind natürlich nicht offiziell und ohne Gewähr !!!

(01.03.2006) Auftakt gegen die SG Raibach/Umstadt ---> (03.03.2006) ***abgesagt***

Spielt das Wetter mit ?

Am kommenden Sonntag (05. März) steht das erste Pflichtspiel des Jahres 2006 an. Der Gegner auf dem Riedelberg ist der Tabellensechste der B-Liga Dieburg, die Spielgemeinschaft aus FC Raibach und FC Groß-Umstadt. Die Gäste haben zwar schon einen gehörigen Rückstand zur Tabellenspitze, wollen diesen aber aufholen, um zumindest den Aufstiegsrelegationsplatz zu erreichen. Für Schlierbach gilt es dagegen wichtige Punkte gegen den Abstieg zu sammeln.
Anpfiff um 15.00 Uhr.

Die SG Radheim/Schlierbach II erwartet um 13.15 Uhr in Radheim den SV Reinheim II.

(22.01.2006) Die heiße Phase der Vorbereitung läuft an !

Vorbereitungsplan Februar 2006
Zu den Trainingseinheiten bitte immer Laufschuhe mitbringen.

(11.12.2005) Der FSV Schlierbach überwintert auf dem Relegationsplatz

Alle Spiele der Dieburger Kreisliga B im Jahre 2005 konnten gespielt werden, sodass nach 18 von 30 Spieltagen ein homogenes Tabellenbild vorhanden ist:

Der FSV Schlierbach blickt auf einen sehr unregelmäßigen Verlauf zurück. Es dauerte bis zum Derby in Schaafheim, um alle Spieler an Bord zu haben; immerhin konnte aber ein Spiel gegen Viktoria Dieburg dank fünf Toren von Wolfram Walter gewonnen werden. In Schaafheim gelang der zweite Dreier. Gegen den FSV Münster gab es anschließend nicht nur eine Niederlage, sondern ein überforderter Jung-Schiedsrichter aus Langen stellte auch noch Sebastian Kroll vom Platz, der acht (!) Spiele in Folge fehlte - ein Skandal! Und schon ein Spiel später folgte beim 1:14 in Langstadt eines der größten Debakel der Vereinsgeschichte. Drei weitere Niederlagen musste man einstecken, ehe wieder gepunktet wurde. In Kleestadt, Ober-Roden und überraschenderweise gegen Viktoria Urberach II wurde unentschieden gespielt. Und dass man auch noch gewinnen konnte, zeigten die Spiele gegen den SV Münster II und den SV Heubach. Leider verlor man beim Mitabstiegskandidaten Viktoria Dieburg mit 1:3, ein Sieg hätte hier doppelt gezählt.

Alles in Allem hat die Mannschaft aber nicht enttäuscht; es sind junge Spieler integriert worden, die sich sofort in der harten Realität des Abstiegskampfes wieder fanden und kaum Zeit hatten, einmal durch zu atmen. In Punkto Verletzungen musste man den Ausfall von Robert Szabo beklagen, den es gegen Ober-Klingen erwischte. Es bleibt zu hoffen, dass er im März wieder dabei sein kann und keine Weiteren hinzu kommen.

Tatsache ist aber auch, dass das Ziel Klassenerhalt ein schwieriges Unterfangen wird. Besonders die Abwehr hatte am Anfang enorme Probleme, 71 Gegentore- das sind fast genau vier pro Spiel- sind einfach zu viel. Allerdings kassierten die Mannen um Mato Knezevic in den letzten drei Spielen lediglich fünf Treffer bei einem Zu-Null-Spiel. Das weckt Hoffnung. Hoffnung macht auch die geänderte Taktik der letzten Spiele, bei der das Mittelfeld um Zdravko Vujeva verstärkt wurde. Zu oft waren die Anspielstationen im Sturm für den Gegner leicht auszumachen, obwohl Eine dieser Anspielstationen mit 21 Treffern recht erfolgreich war. Vielleicht sollte man diese Vorgehendweise noch intensivieren.

Ein Schwachpunkt beim FSV Schlierbach ist aber zurzeit die Tatsache, dass einfach zu wenig Spieler zur Verfügung stehen, die leistungsmäßig in der B-Liga eingesetzt werden können. Bei Ausfällen sind keine ausreichenden Alternativen vorhanden. Da nutzt es auch nichts, wenn das in der Saisonvorbereitung noch besser aussah. Mit der SG Radheim/Schlierbach II verfügt man immerhin über eine Möglichkeit, Spieler für die Erste vorzubereiten. Ob dieser Zustand noch verbessert werden kann, bleibt abzuwarten.

Weiter geht es im neuen Jahr mit zwei Heimspielen: Am 5. März 2006 ist die SG Raibach/Umstadt zu Gast und eine Woche später steigt das Derby gegen Viktoria Schaafheim auf dem Riedelberg. Die Mannschaft darf sich sicher sein, dass alle Anhänger des FSV Schlierbach auch in diesen Spielen wieder tatkräftige Unterstützung von außen geben werden.

Enttäuschend verlief das letzte Spiel der SG Radheim/Schlierbach II. Gegen zehn Heubacher spielte man in Halbzeit 1 desolat und lag bereits mit 0:4 zurück. Erst nach der Pause wurde es erträglicher, trotzdem hieß es am Ende 1:5. Den Ehrentreffer erzielte Günter Sauerwein kurz vor Spielende.

Bilder von der Zweiten gegen SV Heubach II

(04.12.2005) Fünf Minuten fehlten zum Punktgewinn - 1:2 bei Hassia Dieburg II

Einbahnstraßen-Fußball sahen die Zuschauer an diesem düsteren und regnerischen Sonntag auf dem Sportgelände des Sport-Clubs Hassia. Zdravko Vujeva musste den verletzten Mato Knezevic auf der Libero-Position ersetzen und fehlte der Mannschaft im Mittelfeld. Es dauerte aber über 70 Minuten, bis sich der Schlierbach Keeper Boris Kreh, der nach anfänglichen Unsicherheiten einige schöne Paraden zeigte, zum ersten Mal geschlagen geben musste. Doch womit keiner rechnete: Die Gäste bäumten sich noch einmal auf und erzielten nach 85 Minuten das 1:1. Sebastian Kroll leistete hervorragende Vorarbeit und Allibasi Nasser brauchte bei seinem fünften Saisontreffer nur noch den Fuß hin zu halten. Leider währte die Freude nur kurz, denn drei Minuten später erzielte der Gastgeber mit einem Flachschuss aus 16 m den Endstand.
Sicher, Hassia Dieburg II hatte deutlich mehr vom Spiel und einige gute Chancen, wenn man aber kurz vor Schluss noch den entscheidenden Treffer hinnehmen muss, ist man geneigt, mit dem Schicksal zu hadern.
Trotz der Niederlage braucht sich der FSV Schlierbach mit der in Dieburg gezeigten Leistung aber gewiss nicht zu schämen!
Es spielten: Kreh, Tagliente, Kroll, Müller, Weber, Vujeva, C. Krapp, Salzner, Alibasi (1), Shala, W. Walter.

(01.12.2005) Auf zum letzten Gefecht in 2005 - FSV gastiert bei Hassia Dieburg II

2:8 hieß es im August auf dem Riedelberg für die Kreisstädter. So schlimm wird es am kommenden Sonntag hoffentlich nicht werden. Allerdings ist Dieburg klarer Favorit in diesem Spiel, zumal bei den letzten drei Duellen mit dem FSV immer die Hassia als Sieger hervor ging.
Trotzdem ist im Fußball natürlich Alles möglich und immerhin hat der FSV Schlierbach mit dem Heimsieg wieder etwas Selbstvertrauen getankt. Die Abwehr um Mato Knezevic hat erstmals zu Null gespielt, was auch mit ein Verdienst unseres Keepers Thomas Bittner war. Wenn es dem FSV gelingt, schnelle Konter über die Flügel zu starten, dann wird man sicher auch die eine oder andere Chance bekommen.

Anstoß am kommenden Sonntag (04.12.) um 12.15 Uhr in Dieburg.
Die SG Radheim/Schlierbach II spielt zeitgleich bei KSG Georgenhausen II.

Die Szene zeigt Allibasi Nasser im Zweikampf mit einem Hassia-Spieler. Das Hinspiel endete 8:2 für die Kreisstädter.

(27.11.2005) Zu Null - Balsam für einen besseren Winterschlaf !

Mit 2:0 behielt der FSV Schlierbach gegen den SV Heubach die Oberhand und dürfte damit etwas beruhigter in die Winterpause gehen. In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber klar überlegen. Sie spielten immer wieder über die Flügel und so fiel zwangsläufig das 1:0 durch Wolfram Walter nach einer Flanke von Allibasi Nasser. Der gleiche Spieler hätte bereits vor der Pause alles klar machen müssen, doch er vergab drei große Chancen.
In der zweiten Halbzeit wurde der SV Heubach, der vorher gerade mal eine erfolgversprechende Szene hatte, wach und erspielte sich nun Feldvorteile. Der FSV musste sich mal wieder bei seinem Keeper bedanken, der seinen Kasten sauber hielt. Fünf Minuten vor Schluss dann eine weite Flanke von Marcel Weber, dessen neue Rolle sich im defensiven Mittelfeld sehr positiv auswirkte und Wolfram Walter konnte mit einem Flugkopfball zum 2:0-Endstand alles klar machen.
Es spielten: Bittner, Tagliente, Knezevic, Kroll, Weber, Vujeva, Reining, C. Krapp, Salzner, Alibasi, W. Walter (2).

Die SG Radheim/Schlierbach II unterlag Viktoria Dieburg II mit 3:5 (0:3).
Bilder von der Zweiten gegen Viktoria Dieburg II hier

(24.11.2005) Weiter geht's ! Am Sonntag kommt der SV Heubach

Die letzten beiden Auswärtsspiele waren nicht unbedingt ermutigend, da kommt ein Heimspiel gegen einen Tabellennachbarn gerade zur rechten Zeit. Was man am kommenden Sonntag (27.11.) ab 14.30 Uhr auf dem Riedelberg unbedingt vermeiden muss, ist ein erneutes schnelles Gegentor. Wie kann man der Mannschaft zu Spielbeginn mehr Konzentration einimpfen? An der Unterstützung von außen mangelte es am vergangenen Sonntag nicht und auch gegen Heubach wird Diese wieder vorhanden sein. Doch das allein dürfte nicht zum Sieg reichen.

Vorher trifft um 12.45 Uhr die SG Radheim/Schlierbach II gegen Viktoria Dieburg II.

Das Bild aus dem Hinspiel zeigt Mentor Shala im Zweikamp gegen den Ex-Schlierbacher Ricardo Alves.
Das Spiel endete 3:1 für den SV Heubach, der mit anderen Ambitionen in diese Saison ging als der jetzige Tabellenplatz aussagt.

(20.11.2005) 1:3 beim Tabellenletzten in Dieburg - da war mehr drin !

Nach fünf Minuten lag der FSV Schlierbach wieder mit 0:1 zurück. Viktoria Dieburg nutzte einen groben Abwehrschnitzer der Gäste. Allzu viel mehr tat sich in der ersten Halbzeit nicht, beide Teams spielten nervös mit vielen technischen Unzulänglichkeiten. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel flotter und endlich machten auch die Gäste Druck auf das Dieburger Tor. Als Sebastian Müller im Strafraum grob gefoult wurde, blieb dem ansonsten schwachen Unparteiischen diesmal wohl nichts anderes übrig als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen. Seit dem ersten Relegationsspiel im Juni 2004 hat Michele Tagliente alle Elfer sicher versenkt. Doch irgendwann trifft's Jeden: Dieser Elfer ging über's Gehäuse. Als Dieburg mit einem Freistoßtor das 2:0 machte, schien das Spiel gelaufen, doch wenig später gelang Wolfram Walter der Anschlusstreffer. Jetzt wollte man den Ausgleich, doch wiederum entschied der Schiedsrichter auf Freistoß kurz vor der Strafraumgrenze. Und der saß dann zum 3:1-Endstand.
Es spielten: Bittner, Tagliente, Knezevic, Kroll, Müller, Weber, Vujeva, C. Krapp, Salzner, Alibasi, Shala, W. Walter (1).

Germania Babenhausen II - SG Radheim-Schlierbach II 3:0

(17.11.2005) Abstiegskampf pur - das Kellerduell steigt in Dieburg

10 Spieltage hielt Viktoria Dieburg die rote Laterne und 3 waren es bisher beim FSV Schlierbach. Es ist zwar sicher, dass Dieburg auch nach dem ersten Spieltag der Rückrunde noch Tabellenletzter sein wird, allerdings hätte der FSV bei einer Niederlage nur noch einen Punkt Abstand. Für beide Mannschaften sicher ein wichtiges Treffen, für den Gastgeber wohl sogar eine der letzten Möglichkeiten, den Anschluss nicht zu verlieren.
Deshalb gilt es für die Gäste in diesem Spiel ganz besonders konzentriert zu Werke zu gehen, um die schwache Vorstellung von Gundernhausen vergessen zu machen. Die Abwehr um Mato Knezevic sollte sich möglichst keine Fehler erlauben, das Mittelfeld um Zdravko Vujeva muss mehr Impulse als im letzten Spiel setzen und der junge Schlierbacher Sturm muss seine (wahrscheinlich wenigen) Chancen konsequent nutzen.
Leider Gottes ist das Alles nur in der Theorie so einfach - die Praxis zeigt sich am kommenden Sonntag um 14.30 h auf dem Sportgelände der DJK Viktoria am Schwimmbad.

Szene aus dem Hinspiel, das der FSV Schlierbach relativ deutlich mit 5:2 für sich entscheiden konnte.

Der FSV hat übrigens die letzten vier Spiele nicht mehr gegen die Viktoria verloren, die letzten Drei wurden dabei gewonnen und jeweils mindestens vier Tore erzielt.