(30.05.2006) Abschlusstabelle

(28.05.2006) Munterer Kick zum Abschluss: 2:5 gegen Gundernhausen

Für beide Mannschaften ging es um nichts mehr - das merkte man vor Allem in der ersten Hälfte, wo die Gäste mit 1:0 durch einen allerdings nicht ganz unhaltbaren Direktschuss in Führung gingen. Erst im zweiten Durchgang wurde das Spiel munterer. Es waren wiederum die Gäste aus Gundernhausen, die kurz hintereinander die Treffer 2 und 3 erzielten. Danach kam Schlierbach besser ins Spiel und schaffte durch ein Freistoßtor von Zdravko Vujeva das 1:3. Trotz der gelb-roten Karte für Ralf Mieth spielten die Gastgeber jetzt engagierter und kamen durch das erste Saisontor von Mentor Shala zum Anschlusstreffer. Die weiteren Bemühungen brachten allerdings nichts mehr ein, im Gegenteil: der GSV Gundernhausen kam kurz vor Spielende noch zu zwei Torerfolgen zum verdienten 2:5-Erfolg.
Es spielten: Kreh, Tagliente, Knezevic, Behrens, Müller, Jusefus, Vujeva (1), Mieth, Reining, Hossnr, C. Krapp, Szabo, Salzner, Shala (1).

Weitere Bilder Die Bilder in Originalgröße über LOGIN

(26.05.2006) Zum Saisonausklang gegen den GSV Gundernhausen

Zum letzten Heimspiel in der B-Liga-Saison 2005/2006 möchte sich der FSV Schlierbach mit einer ansprechenden Leistung aus dieser Klasse verabschieden. Es bleibt zu hoffen, dass die Voraussetzungen dafür besser sind als am Vorsonntag, wo der FSV Schlierbach in Münster insgesamt eine schlechte Visitenkarte hinterließ.

Anpfiff am Sonntag (28. Mai 2006) um 15 Uhr auf dem Schlierbacher Riedelberg.

Das Bild aus dem Hinspiel zeigt den Schlierbacher Christoph Krapp bei der 2:6-Niederlage.

(21.05.2006) So ändern sich die Zeiten - Schlierbach verabschiedet sich aus der B-Liga

Weit über 100 Zuschauer aus Schlierbach verfolgten vor knapp zwei Jahren den legendären Relegationskrimi. Zum letzten Auswärtsspiel der Saison waren weder genügend Spieler geschweige denn Zuschauer anwesend. Trotzdem begannen die Gäste furios und gingen früh durch Sebastian Müller in Führung. Im ersten Durchgang musste man dann noch den Münsterer Ausgleich und den Ausfall von Alexander Krapp hinnehmen, sodass zeitweise nur neun FSV-Akteure auf dem Platz waren. Die Platzherren spielten über weite Strecken des Spiels nicht gerade berauschend, dass es am Ende aber noch einen deutlichen Sieg des SV Münster II gab, war zu erwarten. Endergebnis 6:1 (1:1).
Es spielten: Kreh, Tagliente, Knezevic, Behrens, Müller (1), Vujeva, Mieth, Hossner, C. Krapp, A. Krapp, Salzner.

(18.05.2006) Letztes Auswärtsspiel beim SV Münster II

Mit gemischten Gefühlen geht der FSV Schlierbach zu seinem letzten Auswärtsspiel in der B-Liga Dieburg. Mitte 2004 schaffte man in der Relegation beim SV Münster II das legendäre "Wunder von Schlierbach". Dieses Wunder kann man in dieser Spielzeit leider nicht wiederholen, der FSV muss nun doch den Gang in die C-Liga antreten.
Allerdings möchte man dies nicht als Tabellenletzter machen. Um mit der Viktoria aus Dieburg gleich zu ziehen, benötigt man einen Punkt aus Münster.

Spielbeginn um 13.15 Uhr im Stadion am Mäusberg.

Die Szene zeigt Libero Mato Knezevic beim 2:1-Hinspielerfolg.

(14.05.2006) Nach der Pause war die Luft raus - 1:6 gegen TS Ober-Roden II

Von Beginn an spielte der FSV Schlierbach druckvoll und kam so zwangsläufig zu guten Chancen. Doch selbst die besten Gelegenheiten konnte der FSV-Angriff nicht verwerten. Die Gäste nutzten kurz vor der Pause eine der wenigen Möglichkeiten zum Führungstreffer. Da es aus dem Spiel heraus für den Tabellenletzten einfach kein Durchkommen gab, schaffte Michele Tagliente fast im Gegenzug durch einen Freistoßtreffer den mehr als verdieneten Ausgleich.

Nach Wiederanpfiff sahen die Zuschauer eine völlig kraftlos wirkende Schlierbacher Mannschaft. Jetzt machte sich bemerkbar, dass man gerademal mit 12 Akteuren in dieses Spiel gegangen war. Als der Schiedsrichter dieser -in der zweiten Halbzeit völlig einseitigen- Begegnung beim Stande von 1:6 endlich ein Ende bereitete, konnten einem die noch verbliebenen und teilweise angeschlagenen 10 FSV-Akteure leid tun. Die Mannschaft hat in der ersten Halbzeit ihr Bestes gegeben, zu mehr reichten die Kräfte an diesem Tag aber nicht. Damit ist der FSV Schlierbach mit 6 Punkten Rückstand zum Relegationsplatz und dem deutlich schlechteren Torverhältnis faktisch abgestiegen.
Es spielten: Kreh, Tagliente (1), Kroll, Behrens, Müller, Vujeva, Reining, Hossner, C. Krapp, A. Krapp, Szabo, Salzner, Shala.

(11.05.2006) Die Entscheidung naht - am Sonntag kommt TS Ober-Roden II

Neben dem Spiel des FSV Schlierbach gegen TS Ober-Roden II treffen an diesem Spieltag die Tabellennachbarn SV Heubach und Viktoria Dieburg aufeinander. Dies bedeutet automatisch, dass zumindest einer der Abstiegskonkurrenten punkten wird. In diesem Zusammenhang dürfte eine weitere Niederlage (es wäre die Siebte in Folge) wohl das Schicksal des FSV in der B-Liga besiegeln. Doch soweit ist es noch nicht, die Kicker vom Riedelberg haben am Sonntag die Möglichkeit, das Blatt vielleicht doch noch in Richtung Relegationsplatz zu wenden.
Anstoß um 15 Uhr. Unterstützung ist nicht nur wünschenswert, sondern unbedingt angesagt.

Das Bild zeigt Michele Tagliente, dessen Elfmetertor im Hinspiel das Unentschieden für Schlierbach bedeutete.

(07.05.2006) Das 1:6 in Urberach war die sechste Niederlage in Folge

Zumindest die erste Chance des Spiels hatten die Gäste, als Sebastian Kroll nur die Latte traf. Die favorisierten Gastgeber übernahmen dann das Kommando und münzten dies in einen 2:0-Vorsprung. Mitte der ersten Hälfte nahm sich Christoph Krapp ein Herz und zog aus 20 Metern zum 1:2-Halbzeitstand ab. Der erste Treffer nach über 200 Spielminuten! In Halbzeit 2 erhöhte Urberach schnell auf 3:1 und nach einer Stunde Spielzeit fielen die restlichen Treffer im Minutentakt. Gott sei Dank hatte der Tabellendritte dann genug, sodass noch Schlimmeres ausblieb. Überhaupt keine Probleme mit dem Spiel hatte der Unparteiische aus Mömbris, der eine gute Leistung zeigte.
Beim FSV Schlierbach kann man jetzt langsam für die nächste Runde in der C-Liga planen.
Es spielten: Kreh, Tagliente, Knezevic, Kroll, Sehnert, Müller, Reining, Vujeva, C. Krapp (1), A. Krapp, Salzner, Alibasi, Shala, W. Walter.

(04.05.2006) Bei Viktoria Urberach ist Schlierbach krasser Außenseiter

Mit 91 Toren ist Urberach die Torfabrik der Liga, während der FSV Schlierbach mit 95 Gegentoren die schwächste Abwehr zu bieten hat. In der Tordifferenz sind beide fast gleich - allerdings mit umgekehrten Vorzeichen (+51 vs. -50).
Wie man sieht, ist dies auf dem Papier eine klare Angelegenheit. Alles andere als ein deutlicher Sieg des Tabellendritten wäre eine dicke Überraschung. Anpfiff in Urberach am Sonntag, den 07. Mai 2006 um 13.15 Uhr bei der Viktoria (von Eppertshausen kommend auf der linken Seite vor dem Ortseingang).

Auf dem Bild der vierfache Torschütze im Hinspiel, Wolfram Walter. Mit dem 4:4 auf dem Riedelberg gelang dem FSV Schlierbach ein überraschender Punktgewinn. Der FSV-Torjäger verletzte sich allerdings in Ober-Klingen und fehlt seiner Mannschaft bis zum Saisonende.

(30.04.2006) Als wenn das Tor vernagelt wär' - 0:3 gegen Kleestadt II

Nur bei den Aluminiumtreffern hatte Schlierbach die Nase vorn. Bereits nach fünf Minuten klatschte ein Schuss von Sebastian Müller gegen die Latte. Danach sahen die Zuschauer ein spielerisch schwaches Spiel. Kleestadt ging durch einen kuriosen Flachschuss, der regelrecht ins Tor kullerte, in Führung und baute diese sogar noch bis zur Pause auf 2:0 aus. Gleich nach Wiederbeginn zeigte der Unparteiische nach einem Foul an der linken Schlierbacher Strafraumgrenze auf den ominösen Punkt: Das 0:3 war die Entscheidung. Zwar bemühten sich die Gastgeber und trafen noch zweimal das Aluminium, doch das zählt bekanntlich nicht.
Insgesamt war Viktoria Kleestadt wohl das etwas bessere Team in einer insgesamt schwachen Begegnung. Beim FSV Schlierbach merkte man das zusätzliche Fehlen von Mato Knezevic, für den Spielmacher Zlatko Vujeva auf die Liberoposition musste. Nach den Siegen der Konkurrenz steht der FSV nun am Tabellenende.
Es spielten: Kreh, Tagliente, Kroll, Sehnert, Müller, Jusefus, Vujeva, Reining, Hossner, C. Krapp, Salzner, Alibasi, Shala.

(28.04.2006) Wenn man unten steht... Schlierbach vs. Schaafheim 0:1

Den Spielbericht entnehmen Sie bitte der Presse oder den Informationsquellen aus dem Internet.
Die aktuelle Tabelle finden Sie hier.
Es spielten: Kreh, Tagliente, Knezevic, Kroll, Sehnert, Müller, Vujeva, Reining, C. Krapp, Szabo, Salzner, Alibasi, Shala. Leider stehen diesmal keine Fotos vom Spiel zur Verfügung. Ich bitte dies zu entschuldigen.

(26.04.2006) Zwei Nachbarschaftsduelle versprechen interessanten Fußball

Es geschah nach einer halben Stunde in der zweiten Hälfte, als der für Türk Breuberg pfeifende Unparteiische zum Entsetzen der Schlierbacher Spieler und Anhänger wie aus heiterem Himmel auf den Punkt deutete. Gerade hatte der FSV den Ausgleich erzielt und hoffte das Spiel zu drehen. So geschehen am vergangenen Sonntag in Ober-Klingen.

Kein gutes Omen für die beiden anstehenden Nachbarschaftsduelle am Donnerstag (27.04. um 18.30 h) gegen Viktoria Schaafheim und am Sonntag (30.04. um 15 h) gegen Viktoria Kleestadt II. Man darf gespannt sein, wie die Mannschaft diese Niederlage und den Ausfall ihres Torjägers verkraften wird. Die unteren Bilder zeigen Szenen aus den Hinspielen in Schaafheim (2:1-Sieg) und in Kleestadt (3:3).

(23.04.2006) Herber Schlag im Abstiegskampf

Mit der Niederlage in Ober-Klingen kann der FSV Schlierbach wohl den rettenden 13. Platz abschreiben und wird sich auf den Relegationsplatz konzentrieren müssen. In der ersten Halbzeit war es eigentlich ein ganz normales Spiel, kein Spiel auf hohem Niveau, aber spannend. Der Gastgeber hatte ein leichtes Chancenübergewicht, das er zum 1:0-Pausenstand nutzte. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie ruppiger. Dem nun völlig überforderten Unparteiischen glitt das Spiel aus der Hand. Nach dem Ausgleich durch Sebastian Kroll, dessen Flachschuss vom Pfosten ins Tor sprang, zeigte er fast im Gegenzug zur Überraschung aller Anwesenden urplötzlich auf den Elfmeterpunkt. Dem Spieler der Gastgeber kann man da keinen Vorwurf machen, der wollte mit Sicherheit keinen Elfer schinden, der war genauso überrascht. Und zum Schiedsrichter gehen ... - das hätten unsere Spieler im umgekehrten Fall wohl auch nicht gemacht! Nach dem Elfmetertor fiel kurze Zeit später das 3:1. Doch das war noch nicht alles: Wolfram Walter, der mehrmals schwer gefoult wurde (dafür gab es gerade mal eine gelbe Karte) wird der Mannschaft zum Saisonende wohl nicht mehr zur Verfügung stehen.
Der TSV Ober-Klingen dürfte damit wohl gerettet sein.
Es spielten: Kreh, Tagliente, Knezevic, Kroll (1), Sehnert, Vujeva, Reining, C. Krapp, Szabo, Salzner, Alibasi, Shala, W. Walter.

(18.04.2006) In Ober-Klingen unter Zugzwang - FSV kämpft um den Anschluss

Drei Punkte hat der FSV Schlierbach Rückstand zum TSV Ober-Klingen, der zurzeit den gesicherten 13. Platz einnimmt. Um angesichts der bevorstehenden schweren Spiele nicht den Anschluss zu verlieren, muss Schlierbach eigentlich den zweiten Auswärtssieg landen. Ober-Klingen seinerseits kann den Vorsprung zum Relegationsplatz noch vergrößern, selbst wenn Heubach in Ober-Roden oder Viktoria Dieburg beim SV Münster gewinnen sollten. Bei einer erneuten Niederlage kann der FSV Schlierbach im üngünstigsten Fall sogar die rote Laterne übernehmen. Es steht also Einiges auf dem Spiel. Anstoß am Sonntag (23.04.) um 15 Uhr in Ober-Klingen.

Auf dem Bild sieht man Mato Knezevic und Sascha Salzner bei der 2:4-Niederlage im Hinspiel.